Bewertungen (1.072)

MadameMusch
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eher ein gutes 3*- oder ein mittleres 4*-Hotel
Die Größe und Ausstattung des Zimmers (Haupthaus) war absolut super. Endlich mal ein Hotel mit annehmbar harten Matratzen. Die Sauberkeit des Zimmers war mittelmäßig. Für ein 4*-Hotel ist hier noch etwas Nachholbedarf. Zieht man den kleinen Beistelltisch auf Seite, kommt darunter und dahinter recht viel Schmutz zum Vorschein. Auch die Handtücher weisen teils alte und offenbar nicht entfernbare Make-Up-Spuren auf. Die Bademäntel für den SPA-Bereich sind teils zerlöchert und weisen Risse auf. Es gibt 1x 500ml Wasser…
Heike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzreise
Sehr gute zentrale Lage, direkt an der Strandpromenade. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendbuffet (Halbpension). Lediglich die Lage des Zimmers(gebucht Landseite Düne) war nicht schön, im 3.Stock nur auf Pappdächer gesehen. Kein schöner Anblick!
Vivien(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes,helles, modernes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, freundliches Personal.Frühstück sehr reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei.Der Blick auf die Ostsee..einfach nur schön.

Harry-Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man kann sehr gut dort Urlaub machen. Top
Das Hotel liegt an der Promenade und daher sehr zentral. Es gibt die Villa Strandschloss und die Villa Möwe, die dazu gehören und nebenan liegen . In der Lobby befindet sich die Rezeption und eine Bar. Auch das Restaurant ist in einem Wintergarten untergebracht. Alles sehr schön sauber . Man kann vom Restaurant die Ostsee sehen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ostern 2023 im Ostseehotel
Dieses Jahr haben wir über Ostern eine Woche im Seetel Ostseehotel in Ahlbeck verbracht. Das kürzlich renovierte Hotel ist hell und modern eingerichtet. Unser Zimmer (Meerseite Seebrücke) war sehr schön eingerichtet. Der große Dekorationsspiegel und die schönen Bilder erzeugen einen behaglichen maritimen Eindruck. Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade von Ahlbeck gelegen und nur durch die Dünen vom Sandstrand der Ostsee getrennt. Wenige Meter daneben befindet sich die Seebrücke mit Ihrem weltbekannten…
Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ahlbeck
Na gut , wir hatten ein Nebenhaus des Hotels. Einziger Mangel, wir waren im 3. Stockwerk ohne Fahrstuhl, manchmal ganz schön erschöpfend. Pool war im Haupthotel, aber wir konnten halt nicht im Bademantel zurück ins Zimmer, da wir über die Straße laufen mussten. Frühstück war auch im Haupthotel , aber das war kein Problem da hin zu gehen.
Tina und Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
absolut enttäuschend
unzumutbares Haus. Villa Möwe hat 0 Sterne und dementsprechend wird das ganze Haus auch vernachlässigt. Mit dem Haupthaus wird geworben und dann wird man in einer Absteige untergebracht, die verdreckt ist und noch nicht einmal W - Lan hat.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nie wieder
Also,nicht nocheinmal....Beim eintreten,in der tollen Lobby haben wir noch gedacht,toll das sieht gut aus,alles so schick hier...Dann bekamen wir unsere Zimmerkarten und sollten in das Nebengebäude, wir zu viert los waren in 2 falschen Gebäuden,liefen dort mit unserem Gepäck in der Hitze rum...kein Zimmer mit unseren Nummern gefunden.Völlig genervt zurück ins Hauptgebäude nochmal die Sachlage erklärt....Endlich angekommen, kleines Zimmer(sollten laut Haupthaus sollten die im Nebengebäude größer sein..)die Dusche…
G & S (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren sehr zufrieden. Würden wiederkommen.
Zimmer gemütlich und sauber. Etwas wenig Stauraum für die Bekleidung. Super Meerblick, wie gewünscht. Essen super ***** Personal sehr zuvorkommend.
Ulli (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unzufriedenheit
Wir haben uns für den Preis weitaus mehr versprochen und erhofft, wir haben ein Wochenende dort verbracht, sind wirklich nicht groß anspruchsvoll aber das Personal war nicht freundlich, und unser Zimmer sehr klein, das überteuerte Parkhaus unzumutbar, Parkplatz zu klein und übereinander für ältere Menschen einfach eine Katastrophe! Nie wieder dort in dieses Hotel