Bewertungen (1.073)

Ilonca(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel! Sehr empfehlenswert! Kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und der Seebrücke. Es ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und die vielen Servicekräfte sind stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten , was ihnen auch durchweg gelang. Wir kommen jederzeit wieder gerne hier her.
Patrick & Johanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zwei Übernachtungen im Doppelzimmer mit Meerblick
Freundliches Personal, sehr gute Lage mit schönem Ausblick, stilvolles Foyer und vielseitiges Angebot beim Abendbuffet.
Uve(51-55)Deutschland
Kommen wieder
Schönes Hotell , super Lage direckt am Meer Mitarbeiter freundlich Essen gut , Zimmer müssten teile. Renoviert werden

Karl - Heinz(66-70)Deutschland
Das Angebot war sehr gut - weiterempfehlenswert
Unterkunft und Service war sehr gut. Verpflegung, im Rahmen der HP auch sehr gut, einschließlich Bedienungspersonal. Einziger bei uns im Zimmer festgestellter Mangel, war die schlechte Belüftung im Bad.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
der Dienstaufenthalt wird zum Urlaubserlebnis
Die Zimmer zur See sind klasse, vor allem mit Balkon. Die zentrale Lage an der Promenade ist nicht zu überbieten. Gute Basis für sämtliche Aktivitäten
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ich empfehle das Hotel weiter.
wir waren jetzt das 4. mal über Ostern im Seetel Hotel, es hat uns wie immer gut gefallen, das Essenangebot, Zimmerservice und Servicepersonal. wir kommen nächstes Jahr wieder, auf jeden Fall.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel
wie immer hat mir der Kurzurlaub bei Ihnen sehr gefallen, Preis leistung i.O., kurze Wege zum Strand und zur Promenade , Personal sehr freundlich und hilfsbereit,
Marco(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Selbst für Geschenkt , Nie wieder
Sehr harte Matratzen die sogar das Gütesigel auf der Rückseite haben ``Für menschen mit Bandscheiben Vorfall ``, sehr unfreundliches Personal die es nicht mal für nötig sehen den Gast zu grüssen. Ein 4 Sterne Hotel mit einer lehren Mini Bar, Rezeptions Personal die aus einem Check In eine McDonalds Bestellung machen, ganz nach dem Motto bitte lass mich in ruhe du wirst schon selber rausfinden wie es bei uns läuft. Einzelzimmer sind grösser als Doppelzimmer ( und das ist kein Witz, was da schief gelaufen ist…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
immer wieder gern
Ein sehr schönes gemütliches Hotel, dass einen kleinen, aber feinen Wellnessbreich hat. Nach einem schönen Urlaubstag kann man in der ebenso gemütlichen Bar den Abend ausklingen lassen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich