Bewertungen (1.073)

Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr schönes ruhiges gediegenes Hotel.Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher. Das Essen ( Frühstück u. Abendbüffet ) ist ausgezeichnet. Die Servicekräfte ( Rezeption u. Bedienung ) sind sehr freundlich und erfüllen uns alle Wünsche. Wir haben dort unseren runden Geburtstag gefeiert und wurden bestens bedient.
Ecki(71+)Deutschland
Sehr emphehlenswert
Sehr sauberer Hotel in guter Lage. Fabelhafte Verpflegung. Interessanter Wellnessbereich. Zimmer zur Seeseite etwas klein, aber okay.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Absolut heruntergekommenes Hotel.
Das Hotel ist in einem runter gekommenen Zustand. Abgenutzte Möbel, ein stinkendes Bad, ein trauriges Frühstück. Habe selten ein Hotel in so einem miesen Zustand gesehen, dass sich die Frechheit rausnimmt 4* zuhaben. Und völlig überteuert zu sein. Für ein Doppelzimmer 200€ zuverlangen, in diesem Zustand. Einfach nur frech.

Karin(56-60)Deutschland
Hier fühl ich mich wohl
Das Hotel ist großzügig und freundlich, besitzt eine gut erreichbare Tiefgarage sowie ein gemütliches Restaurant mit abgegrenztem Barbetrieb. auch der schöne Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Anita(66-70)Deutschland
ist empfehlenswert
Wir waren schon das 4. Mal in diesem Hotel und wurden noch niemals enttäuscht. Auch die Weihnachtsfeier von 2014 war ein wichtiger Grund, uns für dieses Hotel zu entscheiden und unsere Freunde mit gutem Gewissen mitzunehmen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein angenehmer Kurzurlaub auf Usedom...
Ein gediegenes Hotel in erster Reihe in Ahlbeck. Kein Designhotel. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Jürgen und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Waren jetzt zum 8. mal in Folge da.
Sehr gepflegtes Hotel, wenn auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Hervorragende Küche. Sehr freundliches Personal.
Norbert H(56-60)Deutschland
Hier kann man ausspannen
Ansprechendes Hotel in guter Lage. Nette Atmosphäre und gediegenes Ambiente. Essen mit guter und reichhaltiger Auswahl. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 4. mal im Hotel und wie erwartet 1a. Ob Service im Zimmer , Rezeption oder Gastronomie alles perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ungepflegtes, abgewohntes Hotel
Abgewohntes, ungepflegtes Hotel, das keinesfalls 4 Sterne verdient hat. Im Schwimmbad fällt der Putz ab, der Speisesaal ist dringend renovierungsbedürftig. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, die Zimmer sind zwar groß aber sehr abgewöhnt und bedürfen dringend einer Komplettsanierung.