Bewertungen (1.073)

Carsten(51-55)Deutschland
Gut gelegenes Hotel der Kaiserbadarchitektur
Wunderbar gelegenes Hotel der Kaiserbadarchitektur. Schöner Restaurant-, Lobby- und Anmeldebereich. Hervorragendes Service des Personals. Zimmer und Flure jedoch renovierungsbedürftig.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen trotzdem nächstes Jahr wieder,
Bedienung im Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich. Essen per Karte ist die Auswahl sehr gering. Zimmer sind überholungsbedürftig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wer gern gut frühstückt, ist hier richtig!!
Hübsches - etwas in die Jahre gekommenes - Hotel, direkt an der Promenade. Der Service ist großartig. Das Buffet traumhaft!

Heidemarie(61-65)Deutschland
Hotel mit Stil und aufmerksamen Personal
Sehr angenehmer Service, obwohl das Hotel gut besucht war. Das Frühstücksbüffet war Genau wie das abendliche Büffet sehr vielseitig und geschmacklich lecker. Das Personal war besonders aufmerksam und auch der Zimmerservice hat die Arbeit ordentlich erledigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Heiko (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!!
Hotel und angrenzende Villa "Möve" waren Preis und Standard entsprechend. Eine Sonne Abzug gibt's für ein paar gerissene Fußbodenfliesen im Bad. Der Balkon wurde in den Wohnbereich integriert. Dadurch wirkte das ausreichende Doppelzimmer noch größer.
Peter(71+)Deutschland
Ein erholsamer Kurzurlaub!!
Der Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage ist absolut toll, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück ist sehr gut -bis auf die kleine Einschränkung: es gab keinen geräucherten Schinken.
Klaus & Simone(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem Personal, sowohl in Service und Bar, als auch Rezeption und Housekeeping! Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und sehr angenehme Atmosphäre. Frühstück reichhaltig und super leckere Brötchen. Abendessen wahlweise Buffet oder „a la Carte“. Schwimmbad ansprechend und sauber. Tiefgarage vorhanden und auf Grund der Parkplatzsituation im Ort zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Liane(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Lage ist sehr gut,genau an der Promenade, sehr gutes Frühstück, Zimmer etwas klein aber gut ausgestattet, Safe,Bademäntel und Sauna Handtücher alles kostenlos, 100 prozentige Weiterempfehlung
Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist sehr gut, besonders mit einem Zimmer mit Meerblick. Besonders positiv aufgefallen ist uns die freundliche Atmosphäre durch das Personal, ein gutes Frühstücksbüffet und Abendbüffet.
Julia(51-55)Deutschland
Unterkunft ungenügend
Zimmer zu klein. Entsprechen nicht den Mietpreis. Personal eher abwehsend . Ewig gewartet auf Getränke + Bezahlung (Abendbrot). Frühstück sehr überfüllt ,mehr Gäste als Plätze.