Sabina(41-45)Österreich
Wunderschönes langes Wochenende
Ein wunderschönes Hotel direkt am See liegend, sehr schöne moderne Zimmer mit Blick auf den See. Balkon sehr groß und ladet sehr zum verweilen ein. Saunabereich und Pool am Dach mit atemberaubenden Ausblick. Also rundum ein Hotel zum Entspannen und Auftanken. Also wir kommen wieder. Einziger Wehrmutstropfen, der mich persönlich nicht so gefällt: Keine Abtrennung vom Wohnbereich zum Nassbereich und dem WC. Oder einfach nur eine Tür zum Badezimmer wäre auch schon angenehmer.
Christoph(41-45)Österreich
Standard 4 Sternhotel mit Styling-Ambitionen
Standard 4-Stern Hotel, das auf modisches Styling macht. Das Preis/Leistungsverhaeltnis passt nicht - zB sehr liebloses Fruehstueck, relativ teure Abendkarte mittlerer Qualitaet, Zimmergroesse ist nicht als Suite zu bezeichnen, tlw. unbeholfener Service etc. Im Detail mach die Ausstattung manchmal einen billigen Eindruck (Plastik-Badewanne, Tischtuecher). Weiters ist der Seezugang nicht zum Baden geeignet (Bootshafen, tlw. verschmutztes Wasser).
Barbara(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafte Kuschelübernachtung beim Seewirt
Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit! Zimmer wunderschön mit Blick auf den See! Poollandschaft traumhaft mit Aussicht auf den See! Auf jeden Fall eine Reise wert für verliebte Paar und auch für Familien geeignet.

Johannes(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
wer zu zweit Urlaub machen will, fern vom Trubel, in wunderschöner Umgebung ist hier genau richtig. Mal in diesem Hotel gewesen zu sein, bei netten normalen Menschen, die einfach und nicht künstlich freundlich sind, würde ich mir nicht entgehen lassen. Der Neubau, das eigentliche Kuschelhotel ist sowas von gelungen. So wie der Internet-Auftritt, so ist das ganze Hotel. Ich kann nur sagen: Fahrts hin!
Jenö(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel kann man nur weiterempfehlen
Der alte Trakt (Doppelzimmer) ist im Top Zustand, jedoch ein bißchen zu klein. Für Behinderte ist der Zugang zu den Zimmern höchstwahrscheinlich nicht geeignet. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Romantik und Erholung pur!
Ein wunderschönes Romantikhotel, eine perfekte Oase der Erholung zum Kuscheln und Geniessen. Die Betreuung lässt keine Wünsche übrig und das Team ist auch für ausgefallene Wünsche jederzeit offen.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Rundum wohlgefühlt
Saubere und grosszügige Zimmer Ruhige Lage direkt am See Ausgezeichnetes und reichhaltiges essen Überaus freundlicher und prompter Service Besitzer nimmt sich Zeit und überzeugt sich dass alles i:O. Genügend Parkplätze
Carola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel zum Genießen
Super Hotel ! - Einfach zum Wohlfühlen !
Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zu empfehlen
Wir haben eines von den Kuschelsuiten gehabt, welche sehr gemütlich sind. Das Hotel ist wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet könnte man vielleicht mit mehr Obst ausstatten. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Reinhard&Petra
Charlotte(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für Pärchen das perfekte Hotel!
Das Hotel bewerte ich allgemein als sehr gut, weil mir der gesamte Stil überaus gut gefällt. Mit viel Liebe zum Detail wurde das Hotel gestaltet - und Liebe ist das richtige Stichwort, denn hier dreht sich alles um Liebe, verliebt sein, zusammen sein, geniessen, kuscheln, wohl fühlen. Egal, ob man frisch verliebt ist oder schon lange zusammen, im Seewirt Mattsee kann man wunderbar vom Alltag abschalten und einfach nur die Zweisamkeit geniessen. Sauberkeit - tip top! Süsse Idee: In unserem Zimmer war ein kleines…