Sebastian(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer Kurzurlaub im Herbst
eine schönes modernes Gebäude; tolle Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf den See Wenn man einen erholsamen Urlaub ohne schreiender Kinder möchte, dann ist dieses Hotel nur zu empfehlen!
Roland(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder sehr empfehlenswert
einfach die ideale location für schöne gemeinsame stunden zu zweit man kann hier super relaxen und das tolle essen geniesssen tolle zimmer mit seeblick pool am dach ist der absolute hammer mein tip hinfahren und geniessen
Andrea(31-35)Deutschland
Wunderschöner Kurztrip, tolles Hotel
Das Hotel ist sehr chick gestaltet, sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist klasse, wir waren zum Teil alleine vor Ort. Es verläuft sich gut. Tee und Obst stehen zur Verfügung. Wunderschöne Sicht auf den Mattsee. Das Hotel ist toll für Paare die schöne Stunden/Tage verbringen wollen. Die Atmosphäre ist beeindruckend. (Schöne Idee Gips Herzen selbst gestalten und sich im Hotel verewigen.)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top-Hotel
Dieses Hotel ist eines der besten Hotels welches ich bis jetzt besucht habe und ich war schon in vielen weltweit. Alles stimmte; Größe, Lage; Ausstattung; Essen; Sauberkeit, usw. Handy-Erreichbarkeit ja! Kostenloser WNLAN. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Das Wetter war sehr gut; was man ja nicht beeinflussen kann :))
Birgit(19-25)Österreich
Wunderschönes Kuschelhotel!
Mein Partner und ich haben uns eine Nacht im Seewirt gegönnt. Schon als wir in das Hotel gegangen sind waren wir überwältigt. Der Empfang war sehr freundlich, wir wurden auch gleich mit einem Sekt empfangen, bevor wir überhaupt einchecken "durften" :) .. Das Zimmer ist ein Traum und der SPA-Bereich sehr sauber und gemütlich. Das gesamte Essen - sei es Frühtsück oder Abendessen - ist durchgehend zu empfehlen! Alles in allem werden wir mit Sicherheit noch mehrmals dort Übernachten und de Seele baumeln lassen! 100%ige…
Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Neue Zimmer schön, alte Zimmer Pensionstandard
Es gibt im Hotel neue renovierte Zimmer die sehr schön sind. Allerdings auch ältere Zimmer, die eher Pensionstandard haben. Wenn man dort allerdings bucht und nur Bilder der neuen Zimmer gezeigt werden, man jedoch dann in einem älteren untergebracht wird ist das schon ziemlich entäuschend.
Sissi(41-45)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben 3 wunderschöne und erholsame Tage verbracht. Besonders die Küche ist excellent - wir haben schon sehr lange nicht sooooooooo gut gegessen - spitzenmäßig! Erwähnen möchte ich noch das sehr nette und zuvorkommende Personal.
Renate(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach genial für die Beziehung!
Sind total gestresst im Hotel angekommen. Nach wenigen Minuten erlebten wir aber die Ruhe und Freundlichkeit des Personals und somit fing unsere Seele wieder an zu baumeln. Es war einfach wunderschön!!!!
Martina(31-35)Österreich
Absolut empfehlenswert!
Das hotel hält absolut was es verspricht, egal ob man entspannen, action oder einfach nur genießen will... wir haben schon lange nciht mehr sooo gut gegessen, und selbst änderungswünsche beim menü wurden anstandslos entgegengenommen! ich würde jederzeit wieder hinfahren!!
Peter(41-45)Österreich
Herz und Seele baumeln lassen
Wir haben uns in einer sehr angenehmen Atmosphäre vom Alltagsleben ausgezeichnet erholen können. Das Hotel ist hervorragend ausgestattet und die Angestellten überaus freundlich und entgegenkommend.