Leo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Der absolute Hammer! Wir kommen wieder!
Wir haben sehr kurzfristig gebucht, und trotzdem ein super Zimmer mit Seeblick bekommen. Das Hotel ist sehr übersichtlich, die Einrichtung sehr modern und stilvoll. kostenloses W-lan vorhanden Handynetze alle erreichbar Preis/ Leistungsverhältnis 1A!
Hans Jörg(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Balsam für die Seele und Zweisamkeit
Schönes Hotel in absoluter Toplage. Vor allem der Neubau ist traumhaft.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung und Wellness pur
Zum Erholen und Kuscheln ein tolles Hotel!! Sektempfang und nette Begrüssung, Ruhe und Entspannung am Pool und Sauna, bzw. Ruheraum. Frühstück bietet alles was das Herz begehrt, ideal zum Entspannen und ausruhen!!

Kurt(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur zum Relaxen u.Entspannen (Kurzurlaub)
wir hatten ein Zimmer im Stammhaus, deshalb die neg Bewertung der Grösse Zimmer und Bad - in den neueren Zimmern ist dies wahrscheinlich anders zu bewerten - vielleicht ein anderes Mal. Der Wellnessbereich ist phantastisch - wir hatten noch den Vorteil alles alleine zu nutzen, da "Jänner-Loch"
Barbaros(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel und super Personal
Immer wieder gerne. Das Personal ist sehr nett und die Lage ist super...Die Zimmer sind groß und sind sehr gut ausgestattet.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gerne!
Wir haben unsere 2 Nächte und 3 Tage sehr genossen! Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit überall, vorallem aber mit dem ausgesprochen gutem Essen! Der Pool ist ausgesprochen schön und hat eine wahnsinnige tolle Aussicht! Auf alle Fälle werden wir wieder kommen!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super romantisches Kuschelwochenende
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich und muss man echt selbst gesehen haben. Stilvoll und modern eingerichtet. Vor allem die Farbkombination im gesamten Hotel war sehr einladend und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zeit dort verging leider viel zu schnell.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Taumhafter Kurzurlaub
Hotel, Personal, Essen alles tiptop! Die Größe des Zimmers und Bades war toll. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick über den See. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen sicher wieder!!!
Tanja(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
99% positiv., Kleinigkeiten verbesserungswürdig
Alles war sehr zu unserer Zufriedenheit, ausschließlich das Reinigungspersonal könnte etwas genauer arbeiten und auf Dinge wie das "Bitte nicht stören" Schild achten, auch ein Ersatztrinkglas für ein zu Bruch gegangenes Glas wäre schön gewesen. Spabereich sehr schön und sauber, über den Stil des Hotels kann man nur schwärmen :) Ps. Essen war sensationell!
Irene(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannung pur
Im Kuschel- und Genießerhotel Seewirt passt einfach 100% alles. Romantisches Kuschelzimmer mit traumhaften Blick auf den Mattsee. Toller Pool mit herrlicher Aussicht ein ausgezeichnetes Essen und eine liebenswürdige Betreuung durch die Fam. B. und dem ganzen Seewirt Team. Mehr benötigt der Mensch nicht um sich wohl zu fühlen.