Jo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel mit kleinem Makel
Ein prima Hotel, sehr sauber mit einem Restaurant auf hohem Niveau. Einziger Punkt der mich gestört hat war, dass das Bad keine Tür hat zum Zumachen. Man sieht halt rein und kriegt alle Geräusche im Zimmer mit.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr erholsamer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub, in einem Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir für unsere Ausflüge, kompetente Auskünfte an der Rezeption bekommen. Das Personal war sehr freundlich u.aufmerksam. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Robert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
4 Sterne überbewertet
Zimmer im Stammhaus nicht zeitgemäß. Beispiel: Keine Möglichkeit eines Radioempfangs, kein Kühlschrank etc. etc.... Sauberkeit: Spinnweben am Fenster erst nach 5Tagen entfernt. Für die Zimmer im Stammhaus sehen wir keinen 4 Sterne Standard!!!!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
Kann das Hotel nur jeden empfehlen, der Ruhe und sehr gutes Personal haben möchte.Auch die Speisen waren von der Küche ein vergnügen für den Gaumen, haben sich sehr viel mühe gegeben, herzlichen dank.
Helga(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr freundlich, sauber, gute Küche, gerne wieder
Sehr freundlich und nett würde es sofort wieder buchen. Personal sehr nett und bemüht besonderes Lob an die Chefin! Sehr gute Küche mit wirklich ausreichender Auswahl am Frühstückspüffe sowie am Abend. Der Erholungsbereich ist nicht der größte aber dafür wirklich sauber sowie neu und ausreichend! Das neue Hallenbad ist wirklich ein Highlight mit dem Blick auf den See!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschönes Genuß- und Relaxhotel!
Die Lage des Hotels direkt am See ist wunderschön ! Durch den herzlichen Service, angefangen an der Rezeption weiter über das Bar- und Restaurantteam und nicht zuletzt den Putzfeen haben wir uns sehr wohlgefühlt!!! Das Essen ist ein echtes Highlight und der Pool mit Blick auf den Mattsee ein Traum :-)
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erstklassiger Wellnessurlaub
Der Zustand des Hotels ist sehr extravagant und gemütlich Die Sauberkeit ist ebenfalls absprechend Frühstück sehr sehr lecker viel Auswahl Altersdurchschnitt ca 40 Jahre
Katrin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Hotel hält nicht, was es verspricht
Das Hotel liegt an schöner Lage direkt am See. Grundsätzlich war es sauber, ausser eine Spinne zur Begrüssung im Bett. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war inbegriffen, Halpension zu EUR 25 pro Person. Wir haben nur mit Frühstück gebucht, da wir für das Abendessen frei sein wollten. Der Wellness-Bereich war eher klein. 1 finnische Sauna, 1 Sole-Sauna und ein Dampfbad, die Liegen zum Ausruhen sahen schon sehr gebraucht aus. Das Swimmingpool im Dachgeschoss ist toll, eher warmes Wasser zu planschen als geeignet für…
Albert(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
4 Sterne und das zurecht ,
ruhige entspannte Atmosphäre, Kompetenz und Freundlichkeit , sehr empfehlenswert !! Das gesamte Team ist sehr freundlich. Das Service perfekt und bemüht ,ohne das Hektik ensteht. Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen. Die Küche ist vom feinsten.
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine gute Ausspannzeit ermöglicht der Seewirt
Es waren äusserst angenehme 10 Tage, die wir beim Seewirt verbrachten. Das Zimmer war etwas klein ( vor allem Badezimmer), aber dafür die Terrasse umso größer. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Küche personell vermutlich unterbesetzt ist und daher die Pausen zwischen den einzelnen Gängen sehr groß war. Einmal über eine Stunde. Das Essen selbst war ausgezeichnet.