Sandy und Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
,,Wohlfühlhotel für alle Sinne“
Wieder einmal zu Gast im Seewirt Mattsee nunmehr zum 6. Mal.Was soll ich sagen,es ist einfach zu unseren Urlaubsparadies geworden. Unglaublich bei unserer Ankunft:,,Alles erstrahlt im neuen Glanz“.Familie Blüthl hat bei der Renovierung wieder mal ganze Arbeit geleistet.Design und Geschmack bei der Gestaltung des Hotels sucht seinesgleichen.Das gesamte Resort incklusive komplettes Team ist einfach wunderbar.Wohlfühlfaktor 100 Prozent. Sauberkeit, Service, traumhafte Betten und Kopfkissenauswahl, sowie sehr liebe und…
Susarena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines, feines Hotel mit exzellentem Service
Ein sehr angenehmes kleines Adult Only Hotel mit einem in allen Bereichen überaus freundlichem Personal, das immer präsent war und jeden Wunsch erfüllt hat. Die direkte Lage am idyllischen Mattsee mit direktem Blick aus dem Bett darauf ist einmalig und trägt sehr zum Wohlbefinden bei. Das Frühstück ist mit einem reichhaltigen Buffet und vielen selbstgemachten Produkten ( z.B. Marmeladen/Aufstrichen etc.) hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Das Menü am Abend ist sehr abwechslungsreich und überrascht oft mit…
Adolf & Christine(51-55)Österreich
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Erwachsenen Hotel in Traumlage, Schwimmmbad im 3. Stock mit Blick auf dem Mattsee. Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen.

Roman(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, direkt am Mattsee.
Schönes Hotel direkt am Mattsee. Grosse Zimmer, Schwimmbad am Dach, kleine aber feine Wellnessanage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche, doch sind die Portionen überschaubar.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren 4 Nächte im Seehotel am Mattsee und haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen! Das Zimmer hatte Seeblick, war stilvoll eingerichtet, immer sauber und das Bett war super bequem. Das Personal war durchgehend super freundlich und engagiert. Wir waren begeistert von der Qualität des Essens und der Getränke. Der Barkeeper hatte immer einen super Dink-Tipp für uns ;) . Für Ausflüge in der schönen Gegend konnten wir uns kostenlos Mountainbikes mit guter Gangschaltung ausleihen. Der Wellnessbereich war…
Anne-Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles kinderfreies Hotel
Super Ambiente, freundliches Personal, tolle Aussicht, fabelhafte Umgebung, klasse Massageabteilung und mega leckeres Essen in Spitzenqualität. Für ein kinderfreies Hotel herrscht Dank dem tollen Personal und der Hotelleitung eine familiäre Atmosphäre. Mehr geht nicht. Wir waren bereits mehrmals da und haben bereits ein paar "Gipsherzen" verzieren und im Hotel befestigen dürfen. Wir freuen uns auf unseren "Honeymoon-Aufenthalt" im nächsten Jahr.
Sandra(56-60)Österreich
Genial, genießen,genussvoll Urlauben
Derzeit sind wir noch vor Ort und genießen täglich...Service top,Essen top. Liebevoll eingerichtetes Hotel , Kleinigkeiten hier und dort,runden unseren Urlaub ab. Wir können es mit 100%iger Sicherheit weiterempfehlen. Sandra und Dietmar Obrist
Waltraud(61-65)Österreich
Daheim fühlen pur
Wir waren 3 Tage im Seehotel - die Zeit ist so schnell vergangen! Für uns war es ein richtiges Wohlfühlwochenende! Danke an die ganze "Besatzung" des Seehotels! Wir kommen wieder
Andreas & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel mit tollen Gastgebern
Tolles Hotel, tolle Gastgeber. Direkt am See gelegen. Wandermöglichkeiten vom Hotel aus, Salzburg ist schnell zu erreichen. Hervorragend für Wellness und Kulinarik. Und, eine sehr gute Massageabteilung ist im Haus.
Sanja(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur ein Traum 😍
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Mitarbeitern. Einfach nur schön und auf jeden Fall zum weiterempfehlen! Mario & Sanja