Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness für jede Beziehung!
Eine kleine Auszeit war unser Wunsch - der hat sich voll erfüllt :-) Das Kuschelzimmer , vor allem das Himmelbett mit Farblichtwechsel- ein Traum. Der Wellness und Kuschelbereich echt super - im Pool denkst du, Du schwimmst im Mattsee! Lediglich die Wassertemperatur könnte - zum kuscheln- noch etwas wärmer sein. Die abgetrennten Ruhebereiche sind genial. Das Restaurant “lustreich“ mit Sitzplatz am Fenster mit Seeblick ist toll - bei schönem Wetter bestimmt noch toller ;-) Ein besonderer Dank geht an Susi! Aber nun…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Lage, schlechter Service
Das Hotel hat eine super Lage direkt am See. Wenn hier die Restaurantterrasse gepflegt würde und einigermaßen geschultes Personal im Service arbeiten würde, wären wir gerne bereit wieder zu kommen.
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht nur modern sondern auch geheimnissvoll!!!
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden in diesem Hotel !!! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet ,sehr schönes Ambiente! Alles neu ,Saunabereich -Pool auf der Dachterasse echt toll und der Blick auf dem See wunderschön. Ein kleines Stück Paradies!!!! Die Ruhe ist einzigartig, man hört nur die Vögel zwitschern. Die Küche ist einfach spitze ,man merkt die Liebe zum kreieren, wunderbar jeder Bissen zerschmilzt auf der Zunge. Wir kommen sicher wieder!!!! Hannelore -Manfred !!!

Jasmin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Kuscheltage am Mattsee
Um uns vom Alltagsstress eine kurze Auszeit zu gönnen, hatten wir uns entschlossen im September ein Kuschelwochenende (Halbpension) am Mattsee zu verbringen. Das Hotel hält von Außen, dass was es innen auch verspricht - einfach nur wunderschön und sehr stilvoll und die Lage direkt am See ist einfach traumhaft. Wir hatten eines der Kuschelzimmer gewählt, es war sehr sauber und die Aussicht ist einfach der Traum. Die Gästestruktur war zu unserem Besuch Großteils aus Deutschland und Österreich. Altersmäßig war von…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung pur
Wer Ruhe,Wellness und Entspannung sucht ist hier im kinderfreien Hotel bestens aufgehoben.Die direkte Lage am See,der Wellnessbereich,einfach Klase.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen! (auch für Raucher)
Wir verbrachten hier 4 sehr schöne Tage in äußerst ruhiger und entspannter Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut. Von unserem großzügigen und modern eingerichteten Kuschelzimmer Superior hatten wir einen fantastischen Ausblick auf den See. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, zum Abendessen gingen wir in verschiedene örtliche Lokale und die Abende verbrachten wir in der Hotelbar, in der im Gegensatz zu Deutschland das Rauchen erlaubt ist. Direkt vom Hotel aus aus kann man…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Super Hotel in wunderschöner Lage, ausgezeichnetem Essen. Early check-in und late check-out ist eine tolle Idee! Kleines Manko: Zwangsbeschallung in allen Räumen, auch in Ruheräumen.
Wiesmüller(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner kurzurlaub
wunderschöner Kurzurlaub:-), freundlicher umgang mit den Gästen, waren bereits zum 3ten mal hier, empfehlenswert, jederzeit wieder
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsamer Kuschelurlaub
Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt im Kuschelhotel. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, da wir dort rundum zufrieden sind und man einfach mal so richtig abschalten kann. Essen, Zimmer, Personal, Sauberkeit ..... ist klasse! Der Panorama-Pool ist einzigartig und man hat dort eine super tolle Aussicht auf den See. Man fühlt sich hier als Bayer wie zuhause! Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!
Andreas & Roswita(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Seewirt in Mattsee, gibt es noch besseres?
Es gibt von unserer Seite eine ganz klare 100%ige Bewertung, alles, und wirklich alles, war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden nächstes Jahr wieder einchecken und freuen uns bereits darauf. Ps: Das Restaurant und speziell seine 5-Gänge Menüs sind ein Geschmackserlebnis pur! Die Bar bietet fantastische Cocktails und Getränke und weit über 100 verschiedene Weinsorten. Was ich sehr gut finde, das im Barbereich geraucht werden darf!