Petra(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Ein wunderbares Hotel, wo Entspannung ganz Oben steht! Immer wieder toll dem Alltagsstress zu entfliehen und neue Kraft zu tanken!
Brigitte(31-35)Deutschland
Traumhafter Seeblick!
Sehr zu empfehlen und sehr gute Lage dort! Viele Ausflugsmöglichkeiten und die Aussicht zum See ist traumhaft!! Durften sogar unseren Hund mit aufs Zimmer nehmen, was bei einem Wellnesshotel nicht selbstverständlich ist oder sehr sehr teuer ist.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein wunderschönes Hotel zum Erholen und Genießen
Wir waren nun zum drittenmal im Kuschellhotel Mattsee und wie immer sehr zufrieden. Es ist immer ein erholsamer rundum Urlaub zum Abschalten vom Altag. Das Essen und Service waren wie immer perfekt. Wir Danken Euch für die schöne Zeit die wir bei Euch verbracht haben :-) Wir werden Euch sicher wieder besuchen für ein paar schöne Tage am Mattsee.

Simone(26-30)Österreich
Einfach perfekt!
Tolles Ambiente, fantastisches Essen, Wellness- und Poolanlage TOP, Personal extrem freundlich und zuvorkommend!! Einfach perfekt - kann ich jedem Pärchen nur wärmstens empfehlen!!!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kuschelurlaub
Angenehmer Aufenthalt für unseren "Hochzeitstag", Mattsee herrlich zum Schwimmen, Segeln, Radfahren, ausgedehnte Sparziergänge - einfach zum Relaxen etc.
Renate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert - jederzeit wieder!
Ein wunderschönes Wellness-Hotel, das wirklich zum Kuscheln einlädt und das Personal ist äusserst kompetent und zuvorkommend. Das Essen ausgezeichnet und auch die Weinkarte. Der Ausblick aus dem Kuschelzimmer in den Mattsee traumhaft. Uns hat einfach alles gefallen! Auch das Massage-Team können wir wärmstens empfehlen.
Hermann´+Angelika(56-60)Deutschland
Tolles pärchen hotel
Top hotel schöner wellnesurlaub als pärchen, angenehm ruhig im hotel,beste lage am see tolle aussicht vom zimmer , sehr gute küche
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
Für Paare ein Super Hotel mit sehr viel Entspannung und zeit die Zweisamkeit zu genießen wenn ihr versteht was ich meine
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Da muss man hin!
ein wunderschönes hotel. zuvorkommende und sehr freundliche angestellte. essen ein genuss. die zimmer sehr schön eingerichtet, einfach herrlich zum entspannen.
Rei(56-60)Deutschland
Jederzeit weiter zu empfehlen
Wir waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals und dem geschmackvollem Essen. Das ganze Ambiente war hervorragend - wir haben unseren 40. Hochzeitstag verbracht und fühlten uns rundum wohl.