Alex(26-30)Österreich
Sehr zufrieden
Es war ein sehr schönes Hotel und wir kommen sicher wieder mal...... Zimmer, Dusche etc alles sehr sehr sauber und eine tolle und schöne Einrichtung. Das einzige kleine Manko dass i jedoch machen muss wir waren im EG u da waren sehr viele Spinnen auf der Terasse u an den Hecken, die hätten sie vorher weg machen können ein bisschen... für mich ist es persönlich schlimm da ich riesige Angst vor Spinnen habe :-) sonst echt ein tolles tolles tolles Hotel und ein Lob ans Personal!!!!
Daniela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Romantikurlaub
Top Hotel! Es war viel zu kurz! Perfekt für Paare und zum Abschalten, haben die Zeit mehr als genossen und kommen sicher wieder!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Wir kommen bestimmt wieder. Tolles Hotel, toller Service, tolles Essen, die Massagen waren auch ganz toll. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!

Christian(46-50)Österreich
Zwei unvergessliche Kuscheltage am Mattsee
Zwei schöne Tage zum Entspannen und Wohlfühlen, wir hatten das Kuschelwochenende gebucht. Unsere Erwartungen wurde voll und ganz erfüllt. Das Essen war hervorragend, die Massagen wohltuend. Die Zimmer sind ganz und gar auf Kuscheln und andere Dinge ausgerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in allen können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kleines nettes Wellnesshotel zum empfehlen
Wir wollten einfach nur abschalten und uns erholen, was in diesem Hotel absolut machbar ist. Etwas schade fanden wir, dass die Wellnessbereiche auf zwei Stockwerke verteilt waren, aber unter der Woche war nicht viel los, so dass man in Ruhe mit dem Bademantel Aufzug fahren konnte :) Die Sprudelanlage im Pool war wegen "Lärmschutz" ausgeschalten, was ich nicht so toll fand. So hatte man halt nur ein Becken zum hin- und herschwimmen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was absolut reicht, da HP sehr teuer war und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für einen Kurzurlaub
Unbedingt ein Zimmer mit Blick zum See nehmen - traumhaft! Der Saunebereich ist sehr sauber, aber klein. Leider war bei unserem Aufenthalt das Dampfbad defekt.
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbare Aussicht vom Pool.
Sehr schöner Indoor Pool am Dach mit wunderbarer Aussicht. Auch bei schlechtem Wetter ein Genuss. Sehr großzügiger Sauna- und Ruhebereich.
Karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel für Erwachsene
Wir feierten unseren zehnten Hochzeitstag im Seewirt und das Angebot vom Hotel lässt keine Wünsch offen. Die Zimmer mit Seeblick sind einfach toll. Wir hatten das Zimmer 302. Der Blick auf den See vom Bett aus ist einfach unbeschreiblich.
Ellen(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir konnten wunderschöne Tage im Hotel genießen. Mein größtes Lob geht an das Personal im Restaurant/Bar. Sehr freundlich, höflich und zuvorkommen. Auch die Freizeitmöglichkeiten waren sehr vielfältig und interessant. Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen! Ich empfehle Ihr Hotel sehr gerne weiter und komme sicher auch selbst wieder.
Hilde(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Schmutzige Vorhänge, Spinnweben in den Ecken und an der Decke, Leintuch geflickt, Handtücher ausgefranst. Saunabereich extrem klein. Einziges Plus ist der Pool im Dachgeschoss, denn dieser gewährt einen Blick über den See. Liegebereich ist jedoch auch hier sehr klein.