Eva(41-45)Österreich
Am Liebsten gleich nochmal ein paar Tage
Sehr modernes Hotel mit einem TOP-Restaurant. Danke nochmal für dieses Wahnsinns Essen!!! Der Pool ist der Hammer. Auf dem Dach mit Blick über den See. Die Zimmer sind ausreichend groß und was mir ganz wichtig ist die Betten sind sehr gut. Resümee: Ein Hotel wo man sich von Anfang an sehr wohl fühlt.
Alfred(61-65)Österreich
Zum Loslassen und Träumen
Hochkarätige Gastronomie - Spitzenküche! Großartiges Ambiente, anregende Innenarchitektur und Beleuchtung! Pool im 3. OG ein Traum an Aussicht und Lichtspiel! Kuschelzimmer mit Romantikbett, Lichtspielen und Seeblick - einfach sensationell. Locker-lustige Gesprächsbasis mit dem Servicepersonal - sehr entspannend.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaft...
Es war einfach ein unglaubliches Erlebnis im Kuschelhotel Gast zu sein...es besteht eindeutig suchtgefahr! Schon bei der Ankunft nimmt einen das Ambiente des familiären Hotels gefangen! Das Personal ist ohne Ausnahme extrem freundlich und zuvorkommend. Das Kuschelzimmer und sein Ausblick nehmen einen einfach nur die Sprache...genau richtig um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und den Kopf frei zu bekommen. Das leckere Essen am Abend setzt dem ganzen noch das i-Tüpfelchen auf. Ein unvergessener Urlaub. Eins…

(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Seewirt - zu kleiner Spa Bereich
Wir haben ein Wochenende im Seewirt verbracht, Zimmer sehr romantisch und schöner Blick auf den See. Sauberkeit könnte besser sein. Essen: Frühstücksbuffet klein aber fein, frisches Obst, Sekt usw alles vorhanden. Vermisst habe ich laktosefreie/glutenfreie Sachen, die man wohl auf Nachfrage erhält. Abendessen war lecker aber die Wartezeit zw den Gängen für mich persönlich zu lange. Wellness: Großes Minus für das schöne Hotel am See ist das der Spa Bereich sehr klein ist, Dampfbad, Sauna und Solenereich sind…
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hit für Paare die Romantik & Kuscheln mögen!
Wir haben wunderschöne Tage hier verbracht. Besonders hervorzuheben ist die Küche: hier wurde aufgrund meiner Laktose & Histaminunverträglichkeit jeden Abend speziell für mich gekocht und das Essen war top! Zum Frühstück leider nur Kannenkaffee - eine schöne Espressomaschine zur Selbstentnahme wäre für **** Sterne angebracht. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ebenfalls top die von Tom & Bettina angebotenen Massagen, die beiden verstehen ihr Handwerk.
Verena(36-40)Österreich
Kuschelhotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis
Wunderschönes Zimmer mit phantastischem Ausblick auf den Mattsee. Einrichtung, Essen, Pool sind TOP. Der Massagebereich im Altbau ist noch ausbaufähig - hat mir nicht gefallen. Das Frühstücksangebot passt, allerdings gibt es nur "Kannenkaffee". Espresso, Capuccino,...muss separat gezahlt werden. Vielleicht eine kleine Anregung. Ansonsten sind alle sehr herzlich und zuvorkommend. Wir haben es sehr genossen!
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super
Ein wunderbares entspannendes Wochenede in herrlicher Atmosphäre. Die Lage des Hotels direkt am See ist das Sahnehäubchen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Paarurlaub par excellence
Ideal für Paare. Sehr guter SPA und Wellness Bereich. Der Pool im 3. OG ist einfach unglaublich, aauch wegen dem Blick über den Mattsee. Sehr freundliches und kompetentes Personal, welches flexibel auf Wünsche der Gäste eingeht. Danke nochmal an Tom und sein Team.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbare Tage zum Kuscheln und Geniessen
Sehr angenehme Atmosphäre, Top Qualität des gesamten Hotels,bzw. Restaurants.In unserem Zimmer war der Badewanneneinstieg etwas hoch, was für manche Menschen möglicherweise beschwerlich sein könnte.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Herrliche Wellnesstage
Außerordentlich freundliches Personal, hervorragende Küche. Zimmer im Stammhaus etwas älter, aber großzügig eingerichtet. Gute Anbindung nach Salzburg.