Das ganze Team ist sehr freundlich und dehr zuvorkommend , das Sehr gute Essen angefangen von Frühstück & dan das Abendessen !!! Ein Lob an die Küche
Wir waren das Jüngste Pärchen und wir waren echt zufrieden !! Zimmer & der Ausblick TOP!!!
bis auf ein Wiedersehn ☺️
Gutes Hotel. Für uns war sehr wichtig das kein Kindern erlaubt waren (ruhe, kein Geschrei, kein rumrennen)
Einiges minus Punkt: das Hotel ist sehr gehörig. Wenn man am Abend im Zimmer ist hört man bis 23:00 Uhr andauernd menschen rumlaufen. Sehr störend
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sauberes Hotel zum Ausruhen und Relaxen
Der erste Eindruck beim rein kommen, war für mich schon sehr positiv. Mir hat das künstliche Feuer in der Lobby sehr gut gefallen. Die Aufteilung des Hauses selber find ich eher gewöhnungsbedürftig, da es hier einen Neu - und Altbau gibt. Daher waren die Wege zum Frühstück oder zum Wellness etwas verwirrend.
Was ich noch wirklich gut fand, war, dass das Hotel Gästemäßig nicht überlaufen war. Also kein Gedränge.
Sehr gutes Essen, freundliches und höfliches Personal, alles sehr sauber, sehr angenehme und entspannte Atmosphäre im ganzen Haus. Wir hatten super feine Tage zum entspannen und erholen
Das Hotel ist traumhaft direkt am See gelegen. Ein Refugium um gemeinsame Stunden zu verbringen und ein Ort an dem der stressige Alltag aus dem Bewusstsein verschwindet.
Super Service. Die Küche hat ohne Aufforderungen extra ein spezielles Menü abgestimmt auf meine Unverträglichkeiten kreiert.
Da ich Rückenprobleme habe achte ich immer besonders auf die Betten und kann sagen, dass die Matratze ideal war.
Mein Mann und ich waren nun schon zum wiederholten Male in diesem wunderschönen Hotel am Mattsee. Und dieser Aufenthalt hat noch einmal alles übertroffen!
Mehr als empfehlenswert!
Das Hotel ist wunderschön und liebevoll eingerichtet. Der großzügige Wellnessbereich ist toll angelegt und top gepflegt. Von dem Essen und dem Service kann man nur schwärmen!
Wir kommen sehr gerne wieder :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsames Romantikhotel mit Weitblick
Die Romantik-Suite im Hotel Seewirt war traumhaft und genau das nach dem sich meine Frau und ich seit einigen Jahren Familienalltag gesehnt haben. Man hat vom Zimmer aus einen wundervollen Blick auf den Mattsee und fühlt sich selbst aber vollkommen unbeobachtet. Die Einrichtung der Suite ist außergewöhnlich, innovativ und hochwertig und regt zu fantasievoller Zweisamkeit an. Das Essen war ebenfalls par excellence und hatte viele Überraschungen parat. Einzig die Salatbar war etwas weniger inspiriert. Die Atmosphäre…
Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Das Essen ist der Hammer.
Gemüchtliche und romantische Atmosphäre im gesamten Hotel
Kuschelige Zimmer mit Blick auf den See
Es werden alle Wünsche erfüllt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist wunderschön und hat eine traumhafte Lage. Es wird auf viele kleine Details geachtet, es sind alle sehr freundlich. Das Abendessen ist der Hammer. Echt eine sehr sehr ausgezeichnete Küche. Da ich schwanger bin haben sie das Abendessen für mich angepasst was super funktioniert hat. Auch bei der Massage gab es keine Probleme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen vielleicht mal wieder, wenn Oma und Opa auf unseren Krümel aufpassen:)