Matthias(46-50)Deutschland
Erholsames Romantikhotel mit Weitblick
Die Romantik-Suite im Hotel Seewirt war traumhaft und genau das nach dem sich meine Frau und ich seit einigen Jahren Familienalltag gesehnt haben. Man hat vom Zimmer aus einen wundervollen Blick auf den Mattsee und fühlt sich selbst aber vollkommen unbeobachtet. Die Einrichtung der Suite ist außergewöhnlich, innovativ und hochwertig und regt zu fantasievoller Zweisamkeit an. Das Essen war ebenfalls par excellence und hatte viele Überraschungen parat. Einzig die Salatbar war etwas weniger inspiriert. Die Atmosphäre…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum erholen und kuscheln
Super nette Leute, tolles Zimmer mit schönem Seeblick. Sehr gutes Essen. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
sonja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel ist einfach traumhaft für Paare
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Das Essen ist der Hammer. Gemüchtliche und romantische Atmosphäre im gesamten Hotel Kuschelige Zimmer mit Blick auf den See Es werden alle Wünsche erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit vielen süßen Details
Das Hotel ist wunderschön und hat eine traumhafte Lage. Es wird auf viele kleine Details geachtet, es sind alle sehr freundlich. Das Abendessen ist der Hammer. Echt eine sehr sehr ausgezeichnete Küche. Da ich schwanger bin haben sie das Abendessen für mich angepasst was super funktioniert hat. Auch bei der Massage gab es keine Probleme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen vielleicht mal wieder, wenn Oma und Opa auf unseren Krümel aufpassen:)
Alfons(56-60)Deutschland
Traumhaft und unvergessen
Ein sehr kuscheliges Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Sehr romantische Ecken - kurze Weg zu Hallenbad, Sauna und Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Essen. Freundliches, nettes Personal. Leicht negativ: Die Musikauswahl im Speisesaal sollte mehr in die romantische Richtung gehen.
Margareta(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Supertolles Personal und Essen!!!
Ein perfektes Paarhotel mit tollen Design, supertolle Gastronomie mit ganz tollem Personal. Die Aussicht auf den See ist ein Wahnsinn. Sehr zu empfehlen!
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ohne Kinder - Alles Super!
Wir kommen sicher wieder!!! Ein dickes Lob an Tom und sein klasse Massageteam!!! Ein kleiner Verbesserungstipp - ein größerer Fitnessraum mit mehr Geräten!!!
AlexNic(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Lage Hotel zum Kuscheln, Erholen & Entspannen
Die Beschreibung lügt keines Falls. Wir waren zum ersten Mal dort und planen eigentlich schon wieder einen Aufenthalt für nächstes Jahr. Dieses Hotel können wir wirklich jedem empfehlen. Familiär, gemütlich, ruhig, entspannend.... Und das alles in einer top Lage. Die Zimmer sind modern, sauber und mit einem traumhaften Ausblick. Das Frühstück ist vielfältig, frisch und einfach nur lecker. Das 5-Gänge Abendessen ist ein Gedicht. Sauna, Pool, Dampfbad, Dachterrasse und verschieden Ruheräume laden…
Lisa-Maria(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rundum wohlfühlen !
Romantisches Ambiente, wundervolle Zimmer mit atemberaubenden Blick auf den See; Rudum sauber, sehr nettes und höfliches Personal, köstliches Essen, schöne Umgebung, in der Nähe mehere Einkaufsmöglichkeiten; Alles in allem ein perfekter Kurzurlaub !
Günther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr, sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick
Wir hatten ein schönes grosses Zimmer mit tollem Blick auf den See.Das Zimmer sowie das gesamte Hotel alles sehr sauber.Bin zwar ein Familienmensch, aber die vielen Paare bzw. die Zweisammkeit, war auch toll.Bekam zu meinen Geburtstag, Kuchen mit kerze zum Früstück und Abends einen extra schön gedeckten Tisch, Romantik pur, toll.