Gabi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das richtige Haus um für einige Tage abzuschalten
Die ruhige Atmosphäre im Hotel sowie das moderne Ambiente. Schade ist, dass der Raucherbereich (=Bar) nicht abgetrennt ist. So hat man auch im bequemen Loungebereich sowie teilweise im Restaurant eine schlechte, rauchige Luft gemerkt.
Lisa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ruhige Lage, angenehmes Ambiente und toller See
Die Aussicht, das gute Essen und das Abend-Restaurant-Personal ist top und war für uns ein Hotel-Highlight! Enttäuscht waren wir vom Personal am morgen (wir lieben freundliche und zuvorkommende Menschen, die uns zwischendurch den Tisch abräumen ;-)). Außerdem möchte ich bei einer Entspannungsmassage, dass meine Wünsche erfüllt werden und das ich nicht heiltherapeutisch zu einer Behandlung, die mir nicht gut tut, gezwungen werde, ja mir so gar Angst gemacht wird, dass, wenn ich das jetzt nicht zu lasse, mir…
Richard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert mit kleinen Schwächen
Highlight war eindeutig die vorzügliche Küche und das freundliche Personal. Enttäuschend war das Steckdosen teils nicht funktioniert haben bzw. aus der Wand herausgerissen waren und das WC kein Abluftgebläse hatte.

Rita (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nicht nur für Pärchen geeignet
Die Zimmer sind wunderschön, allerdings sollte man ein Kuschelzimmer mit Seeblick nehmen. Der Spabereich und das Schwimmbecken in der obersten Etage sind wunderschön. Das Schwimmbecken bietet einen fantastischen Ausblick auf den See. Das Essen ist ausgezeichnet, schade fand ich nur, dass man den Koch nicht kennen lernen konnte. Insgesamt ist die Atmosphäre eher anonym, möglicherweise aufgrund des gewählten Mottos als Pärchenhotel. Meines Erachtens kann man aber genauso mit weiteren Familienmitgliedern hinfahren,…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Toller Wellnessbereich. Traumspazierrunde am See und nahe beim Schloss.Kulinarische Highlights Candle Light Dinner und vielfältiges Frühstück. Schöne und geräumige Zimmer mit Blick auf den See.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt für ein Kuschelwochende zu zweit
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, um dem Alltagsstress für 3 Tage zu entfliehen. Für diese Zweck war es perfekt. Das Wetter war regnerisch, so dass wir nicht nach draußen mussten. Zimmer war genial, Sauna und Schwimmbad ideal. Und das Essen war einfach nur der Hammer. Da müssen wir unbedingt noch mal hin.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super hotel für einen erholsamen Kurzurlaub
super Lage hervorragendes Essen kleiner aber feiner Wellnessbereich Freundlichkeit wird grossgeschrieben günstige Lage für Ausflüge
Eddy(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Oase zum "Seele baumeln lassen"!
... entäuscht hat uns das Wetter :-) ... der Wellnessbereich und das ausgezeichnete Restaurant hat uns aber dann entsprechend entschädigt.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wieder ein traumhafter Aufenthalt
Wir kommen fast jedes Jahr, und alles unverändert, Essen vom feinsten, sehr nettes Personal, tolles gesamt Angebot, wir kommen gerne wieder.
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschönes Hotel !!!
Wunderschönes Kuschelhotel für ein romantisches Wochenende zu zweit.