Ernst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaftes Kuschelwochenende
Wir hatten nach einem Pärchenhotel für ein schönes Kuschelwochenende gesucht, das nicht mit plumpem Erotikkitsch auffällt, sondern dezent und geschmackvoll einen Rahmen für eine sanfte Auszeit zu zweit bietet. Der SEEWIRT hat unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen - die Ausstattung, Lage und Atmosphäre ermutigt zu Nähe ohne auch nur irgendwie aufdringlich dabei zu sein. Das Personal versteht es bestens, freundlichsten Service mit "Raum" für ein zweisames ungestörtes Miteinander zu schaffen! Ein besonderes…
Silke(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach entspannung pur..
Sehr schönes zimmer, der Ausblick war ein Traum. Frühstücksbuffett war wirklich für jeden was dabei. Es war entspannung pur für uns.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder.
Ein Wunderschönes Hotel für Paare die es sich gut gehen lassen wollen mit tollen Zimmern und einem tollen Wellnessbereich.

Hajo (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
kann ich bestens empfehlen
Sehr schön die Lage am See,kreative Küche, großzügige Zimmer und alles sehr gepflegt Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum!
Die kuschelige sehr angenehme Atmosphäre ! Das professionelle , liebenswerte Team ! Der Ausblick , ein Gedicht !
Suzanne(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Traum für Paare die wirklich etwas ruhe suchen
Der Barkeeper Philipp war einfach SPITZE!! So herzlich und freundlich :-) Aber auch grundsätzlich: wir hatten gerade mal 36 Stunden und dennoch haben wir uns toll entspannen können. Das Abendessen und Frühstück hervorragend und auch das Zimmer Service war sehr nett. Wir planen schon unseren nächsten Besuch :-)
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Wir hatten eine traumhaft schöne Woche bei euch! Tolles Kuschelhotel,essen war erste Klasse und super nettes Personal. Highlight ist natürlich der Pool mit Dachterasse!! Einfach nur zu empfehlen! Wir kommen aufjedenfall bald wieder! <3
Karoline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach wunderbar!
Wir waren vier Tage im Hotel Seewirt und haben uns einfach nur gut aufgehoben gefühlt. Personal superfreundlich, Essen hervorragend, Lage des Hotels wunderbar, Zimmer incl. Bad einfach schön! Schwimmingpool mit Blick zum See und der Umgebung einfach traumhaft!
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Erwachsenen-Hotel am See in der Nähe von Salzburg
Großartige Lage, unverbaubarer Blick auf den Mattsee; sehr ansprechende , moderne Kuschelzimmer; optimale Zimmergröße; sehr sauber Sehr reichliches Frühstücks-Angebot; phantastisches Abendessen. Viele junge Paare; WLAN überall Infinity-Pool auf dem Dach Reisezeit im Frühjahr : kein Laub der am Ufer stehenden Bäume versperrt den Blick auf den zauberhaften See. Bei Regenwetter : Salzburg in aller Kürze erreichbar Optimale Handy-Erreichbarkeit
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsames Kuschelwochenende für Eltern ;-)
Als Eltern haben wir uns ein kinderfreies romantisches Kuschelwochenende im Seewirt Mattsee gegönnt, wir haben es sehr genossen und viel Zweisamkeit getankt! Das Zimmer war wunderschön, Sauna und Pool mit Seeblick und Dachterrasse einmalig! Es gibt immer Tee, Äpfel und Nüsse .Halbpension mit sehr leckerem und außergewöhnlichem 5-Gänge Menü. Frühstück traditionell und fein..Der aufmerksame Service ist wirklich hervorzuheben!!Z.B. wurde mir schon bei der Ankunft mit Mini Baby Bauch sofort statt Sekt Orangensaft…