wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Standort ist top. Direkt am Mattsee. Wir hatten das Zimmer direkt mit Ausblich zum See und zu erwähnen ist noch der tolle Ausblich vom Hallenbad mit den Liegebereichen im Aussenbereich sowie Innenbereich am Dach.
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit
Das Hotel ist wunderschön und besticht durch hervorragende Küche und tolle Zimmer mit einem Wahnsinns Ausblick auf den ruhigen Matsee. Besonders die Bootsfahrten am See und das Freibad in Laufnähe machen Spaß!
Super schöne Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, tolles Zimmer und sehr gute Wellnessangebote! Genau das Richtige für einen entspannten Romantik-Urlaub zu zweit!
Meine Eltern haben uns zu unserer Hochzeit zwei Nächte im Hotel Seewirt in Mattsee geschenkt. Die Lage des Hotels ist wunderbar und das Essen war sehr gut. Sehr unangenehm haben wir empfunden, dass die Aschenbecher auf unsere Terrasse nicht entleert wurde, nach der Zimmerreinigung noch Haare in der Badewanne waren und obwohl man gewusst hat, dass mein Gatte ein Italiener ist, wurde er prinzipiell deutsch angesprochen. Es ist eigentlich unüblich in einem 4-Sterne Hotel, dass ab 21 Uhr die Rezeption nicht mehr…
Sehr schönes Hotel mit romantischen Details. Sehr empfehlenswert. Super Personal und hervorragendes Essen! Hat den Namen Kuschelhotel mehr als verdient
Wir hatten nach einem Pärchenhotel für ein schönes Kuschelwochenende gesucht, das nicht mit plumpem Erotikkitsch auffällt, sondern dezent und geschmackvoll einen Rahmen für eine sanfte Auszeit zu zweit bietet. Der SEEWIRT hat unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen - die Ausstattung, Lage und Atmosphäre ermutigt zu Nähe ohne auch nur irgendwie aufdringlich dabei zu sein. Das Personal versteht es bestens, freundlichsten Service mit "Raum" für ein zweisames ungestörtes Miteinander zu schaffen!
Ein besonderes…