Hermann und Herta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur. Wir kommen wieder
wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Standort ist top. Direkt am Mattsee. Wir hatten das Zimmer direkt mit Ausblich zum See und zu erwähnen ist noch der tolle Ausblich vom Hallenbad mit den Liegebereichen im Aussenbereich sowie Innenbereich am Dach.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit
Das Hotel ist wunderschön und besticht durch hervorragende Küche und tolle Zimmer mit einem Wahnsinns Ausblick auf den ruhigen Matsee. Besonders die Bootsfahrten am See und das Freibad in Laufnähe machen Spaß!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Romantik und Entspannung pur!
Super schöne Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, tolles Zimmer und sehr gute Wellnessangebote! Genau das Richtige für einen entspannten Romantik-Urlaub zu zweit!

Michaela(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verbesserungsfähig
Meine Eltern haben uns zu unserer Hochzeit zwei Nächte im Hotel Seewirt in Mattsee geschenkt. Die Lage des Hotels ist wunderbar und das Essen war sehr gut. Sehr unangenehm haben wir empfunden, dass die Aschenbecher auf unsere Terrasse nicht entleert wurde, nach der Zimmerreinigung noch Haare in der Badewanne waren und obwohl man gewusst hat, dass mein Gatte ein Italiener ist, wurde er prinzipiell deutsch angesprochen. Es ist eigentlich unüblich in einem 4-Sterne Hotel, dass ab 21 Uhr die Rezeption nicht mehr…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Romantische Auszeit
Sehr schönes Hotel mit romantischen Details. Sehr empfehlenswert. Super Personal und hervorragendes Essen! Hat den Namen Kuschelhotel mehr als verdient
Karin(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Platz mit einem angenehmen Hotel
Leider war diesmal die Bedienung nicht optimal, und das Essen nicht so hervorragend wie die vorangehenden Male.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaftes Kuschelwochenende
Wir hatten nach einem Pärchenhotel für ein schönes Kuschelwochenende gesucht, das nicht mit plumpem Erotikkitsch auffällt, sondern dezent und geschmackvoll einen Rahmen für eine sanfte Auszeit zu zweit bietet. Der SEEWIRT hat unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen - die Ausstattung, Lage und Atmosphäre ermutigt zu Nähe ohne auch nur irgendwie aufdringlich dabei zu sein. Das Personal versteht es bestens, freundlichsten Service mit "Raum" für ein zweisames ungestörtes Miteinander zu schaffen! Ein besonderes…
Silke(36-40)Österreich
Einfach entspannung pur..
Sehr schönes zimmer, der Ausblick war ein Traum. Frühstücksbuffett war wirklich für jeden was dabei. Es war entspannung pur für uns.
Thomas(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder.
Ein Wunderschönes Hotel für Paare die es sich gut gehen lassen wollen mit tollen Zimmern und einem tollen Wellnessbereich.
Hajo (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
kann ich bestens empfehlen
Sehr schön die Lage am See,kreative Küche, großzügige Zimmer und alles sehr gepflegt Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam