Luise(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideal für Ruhesuchende! Wir kommen gerne wieder!
Super! Man fühlt sich sehr wohl. Jeder, der was schlechtes schreibt, sucht nach den Fehlern! Wir kommen gerne wieder. :-)
Christina(51-55)Deutschland
Traumhafte Lage
Die Lage und Aussicht des Hotels ist traumhaft. Wir hatten ein Superior Zimmer mit direktem Blick auf den See.
Simone(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Wir haben in einem Hotel noch nie so gut gegessen. Es war vom Frühstück bis zum Abendessen ein Genuss. Das Hotelzimmer war sehr romantisch und schön eingerichtet. Im Wellnessbereich findet man alles was man braucht, es stehen sogar noch Wasser und Snacks zur Verfügung. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und kompetent.

Maria(51-55)Schweiz
sehr empfehlenswertes ruhiges Hotel
Die Lage ist wunderschön Die Küche ist sensationell das Personal ist sehr freundlich Leider waren an mehreren Tagen am Mittagessen Kinder zu Besuch bei Hotelgästen im Hotelrestaurant, die sehr laut waren, und dessen Eltern sich nicht um sie gekümmert haben. Sie sprangen rum und nervten. Das müsste nicht sein, da sie das Hotel ja als Erwachsenenhotel bezeichnen.
Ralf(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Urlaub zum Jahreswechsel
Sehr angenehmes Hotel, mit pefekten Service und hervorragendem Essen. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Super Hotel und freundliches Personal! Die Umgebung mit dem See direkt vor der Tür ist auch im Winter wunderschön. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel für Paare
ein tolles Romantikhotel in ruhiger Lage zum Entspannen und Wohlfüheln, sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen :)
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen - abschalten - entspannen - wohlfühlen
Wunderschöner Ausblick auf den See. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Wir waren begeistert.
Simone(26-30)Österreich
Super kuscheliges Hotel
Hallo, Wir hatten das Superior Zimmer mit Seeblick und haben uns sehr wohl gefühlt. Am besten hat uns der kleine Steg am See gefallen der zum Hotel dazu gehört. Wir haben 3 Tage am Mattsee verbracht und kommen mit Sicherheit wieder. Joggen, Radfahren, Baden ( ob im Panoramapool oder am See) super Essen, Super Frühstück, super Zimmer. Das Wetter hat natürlich auch mitgespielt wir hatten 3 Tage lang Sonnenschein. Es war wirklich sehr erholsam und angenehm am Mattseee. Das kleine Herz zum bemalen im Zimmer ist…
Melissa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel für Paare
Tolles Hotel für Paare direkt am Mattsee Eigenen Steg in den Mattsee und Außenliegewiese(jedoch Strandpromenade dazwischen) Super Sonnenterasse am Dach Schade das am Dach Pool nur als Hallenbad genutzt werden kann(im Sommer aufgrund der Wärme nur am Abend benutzbar) Sehr sehr schöne Zimmer Top Essen(glutenfreie Kost möglich) Super Idee fanden wird das mit den gestalten des Herzens(bekommt man im Zimmer bereitgestellt) kann man bemalen/beschriften wie man will,kann dann auf die Wand im Hotelgang befestigt…