Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen, Genießen und Kuscheln. Die Zimmer sind nicht nur stylish, modern und trotzdem liebevoll gestaltet, dazu auch noch top sauber und gemütlich. Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Die Küche einfach grandios. Ein Schatz der österr. Hotellerie!
Stilvolles, sehr schönes und sauberes Hotel. Hält was es verspricht. Das Hotel liegt direkt am See. Die Zimmer sind alle mit Seeblick. Parkplätze sind direkt am Hotel.
Top Lage am See, erstklasssiger Service, nettes Personal, traumhaftes Essen und schöne Zimmer zum Wohlfühlen. Das idyllische Freibad im alten Stile ist nur ca. 300 m entfernt. Auch (Segel-)Boote zum Ausleihen und eine Surfschule (Steiner-nautic) sind in unmittelbarer Nähe. Kulturelles Highlight: Porsche Museum.
Wir hatten die Silvesterpauschale gebucht und uns von Anfang an rundherum so wohl gefühlt. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service im Restaurant und der Umgang mit den Gästen war sehr aufmerksam und professionell. Ein großes extra Lob an Ivan!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und ein wahrer Gaumenschmauss. An der Bar darf geraucht werden, was wir ebenfalls sehr genossen haben, nach dem guten Essen gemütlich bei einem Digestiv eine Zigarette zu rauchen, ohne uns dick einzupacken und…
Wunderschöner Ausblick vom Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, lässt fast keine Wünsche offen, super Lage. Einfach nur ein mega Hotel, perfekt für Paare die einfach mal abschalten möchten und die Zeit zu zweit genießen können was auch sehr gut möglich ist da das Hotel Kinderfrei ist.
Angefangen vom Empfang, bis über die Zimmer, den Wellnessbereich, das Essen und die Freundlichkeit der Bedienung und des Personals gibt es wirklich nichts auszusetzen. Das Hotel ist ohne wenn und aber sehr für einen "Kuschelurlaub" zum Genießen zu empfehlen!
Super Lage schöne Zimmer
Service sehr freundlich
Essen wunderbar
Perfekt zum erholen wenn man mit seinen Partner ein paar schöne Tage zu zweit verbringen möchte gerne wieder
Das Seehotel besticht durch die einzigartige Lage direkt am Mattsee. Kulinarisch wird man vom Chefkoch bestenst veröhnt, aber auch bei Änderungswünschen helfen die Mitarbeiter gerne.
Die neu eingerichteten Zimmer sind wunderschön und vermitteln schon beim Betreten ein Urlaubsfeeling.
Wir kommen gerne wieder Danke