Andrea und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Tage in traumhafter Umgebung
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und trotzdem aktiv sein, in diesem Hotel ist eine unübertroffen Mischung möglich. Wunderschöne Lage direkt am See, tolle Zimmer, ein schöner gelungener Wellnessbereich und vor allem ein fantastisches Personal, das alle Wünsche machbar werden lässt und zum rund um gelungenen Aufenthalt beiträgt. Rundum gelungen, wir kommen sicher wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer gerne wieder!!!
Nach dem 5. Aufenthalt können wir wohl eine ganz umfassende Bewertung über einen längeren Zeitraum abgeben: Für uns fühlt es sich jedes Mal wie nach Hause kommen an. Das fängt mit der super netten Begrüßung an der Rezeption an (hier noch mal liebe Grüße). Dann sind wir jedes Mal "zu früh" angereist und dürfen dann bereits ans Frühstücksbuffet, zum Pool oder teilweise auch schon unser Zimmer beziehen. Das ist einfach unkompliziert! Die Größe des Hotels ist perfekt - es ist nie irgendwo überlaufen. Immer bekommt man…
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kuschelhotel
Superhotel für ein Ausflug zum Kuscheln !!! Service spitze, exklusiv aber nicht "abgehoben" ... Wir werden wieder hinfahren, war ein echt schönes Wochenende.

Danijela(31-35)Österreich
Ein Traum zum Erholen
Sehr schöne Zimmer. Hammer Ausblick auf den See. Das Essen ist einfach nur Top. Alle waren sehr freundlich und immer zuvorkommend. Der Pool und die Dachterasse ein Traum mit dem Blick auf den See.
Pia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach perfekt!
Ein wunderbares Hotel mit außergewöhnlichen Zimmern um zu Zweit ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen. Wir haben hier 3 Tage in der neuen Spa-Suite verbracht. 4 Tage wären wohl besser gewesen, um alles nützen zu können und die Umgebung zu genießen - wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten wirklich ausgezeichnet entspannen. Insgesamt ist es ein Haus, bei dem auf Kleinigkeiten geachtet wird - hier ein Herz, dort ein kleines Schild, alles sehr liebevoll gestaltet! Der Panorama-Dach-Pool mit der Terrasse und den…
Angelika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Aufenthalt!
Wunderbare Aussicht vom Zimmer aus auf den See. Das Essen ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr schön und der Swimmingpool am Dach hat wirklich Spaß gemacht. Wir hatten eine wunderschöne Zeit, in drei Tagen Erholung für eine Woche und werden sicherlich wieder kommen!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Muss man nicht unbedingt erlebt haben!
Ausser der Lage und dem Menü am Abend nichts außergewöhnliches. Allerdings ist das Salatbuffet ziemlich langweilig. Andere 4 Sterne Hotels sind unserer Meinung besser!
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich werde sicher hier wieder einmal zurückkommen!
Ein wirklich toller Ort, um einmal auszuspannen und die Annehmlichkeiten des Lebens zu genießen. Man findet hier eigentlich alles, was man für ein romantisches Wochenende braucht. Auch ist das Personal echt zuvorkommend!
Heike(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bester Urlaub ohne Kids!!!
Die Lage ist TOP!! Ausstattung ein Traum. Zimmer sind 1A. Essen ist SPITZE. Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Margit(56-60)Deutschland
Hotel, Ort und Umgebung sehr schön
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Relaxen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück, schönes Zimmer mit Ausblick auf den See, wir waren das zweite Mal hier und es war sehr schön.