Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist alles Strimmig.
Das Hotel ist sehr schön und was auch gut ist die direkte Lage am See. Das Hotel ist sehr schön eingericht, aber speziel. (Mann muss erst ein paar Tage wohnen umd das Motto zu versthen). Die Gastronomie ist sehr sehr GUT
Jürgen (56-60)Deutschland
Genießeroase zum richtigen Entspannen
Schon am Empfang wird man absolut freundlich und zuvorkommend aufgenommen, was sich durch das ganze Personal zieht. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig und bieten alles was man für erholsame Tage braucht. Der Wellnessbereich ist über Treppe und Lift zu erreichen. Von hier hat man einen tollen Ausblick über den See. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Abendmenue war jedesmal eine neue Überraschung. Die Köche haben tolle Kreationen gezaubert und es war immer geschmacklich ein Traum. Wir haben uns hier…
Eva (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Abschalten und relaxen pur im Seewirt am Mattsee... war nun schon das 2. mal dort und werde wieder dort buchen... die Zimmer sind modern aber gemütlich und sehr romantisch eingerichtet... ich liebe den Ausblick vom Balkon denn man hat den wunderschönen Mattsee direkt vorm Hotel. Mattsee ist eine ruhige Ortschaft 20 km vor Salzburg dort kommt man dem stadttrubel aus ist aber trotzdem innerhalb einer halben Stunde in der Stadt Nur zu empfehlen

Karina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Traum für Verliebte.
Dieses Hotel trifft alle Erwartungen. Die Atmosphäre des Hauses als auch seine Lage tragen zur totalen Entspannung bei.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub am Mattsee
Ein Wundervolles Hotel, mit direkter Seelage. Traumhaft schöner Ort um zu entspannen- ausgezeichnetes Essen, sehr kompetente Mitarbeiter, ein Rundum Perfektes Hotel- wir kommen gerne wieder!
helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wunderbar
ein modernes freundliches gepflegtes Hotel zum verweilen und zum kuscheln, eben für das es geschaffen wurde, eingebettet in die wunderbare Kulisse des Sees.
Susi(36-40)Deutschland
Wunderschöne Tage verbracht, tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr leckeres Essen, sehr nettes Personal, hatten das Traum-Spa-Zimmer mit eigener Terrasse, Sauna und Schakusi, das Schakusi steht allerdings so, dass die Balkone oberhalb doch direkt drauf schaun können, das einzige negative an dem Zimmer.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Hotel
Super schönes Hotel, sehr sauber, nettes Personal, wunderschöne Ausstattung. Der Pool im 3. Stock ist der absolute Wahnsinn! Morgens wenn man aufwacht ist die Aussicht über den See ein absolutes Highlight! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und wird bis zum Schluss nachgefüllt, man muss auf nichts verzichten. Abends überzeugt ein 5 Gänge Menü das sehr schön serviert wird, dass Auge isst ja bekanntlich mit. Großes Lob auch an den Kellner, er macht seine Arbeit hervorragend.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Kuschelhotel
Absolut zu empfehlen, sehr schönes Hotel, optimal für Pärchen. Erholung pur! Personal sehr freundlich und Aufmerksam.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfache Spitze.
Wir fühlten uns hier wie zu Hause. Das Essen war vom Feinsten. Der Pool, die Sauna, alles nach unserem Geschmack. Der Service war auch sehr gut und sehr freundlich. Man kann sie nur weiter empfehlen Bis zum nächsten mal.