Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Sehr schöne Zimmer, top Personal und eines der besten Hotelessen das wir je genossen haben Wellnessbereich für ein Hotel am See ausreichend Würde für einen Urlaub eher den Sommer empfehlen
Monika (36-40)Österreich
Silvesterkracher
Das Hotel hälte was es verspricht. War eine angenehme Atmosphäre, da dieses Hotel nur 30 Zimmer hat. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Die Lage direkt am See ist traumhaft.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub !
Wir wollten Ruhe und Erholung in einem kleinen idyllischen Ort und genau das haben wir auch vorgefunden! Kinderfreies Konzept ist super!!!

Viktoria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klein aber fein
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und super Lage. Direkter Seeblick und super Service. Kleiner Wellnessbereich aber ausreichend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden uns bald wiedersehen
mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, wunderschöne Zimmer, fantastisches Essen, toller Service vielleicht könnte der Saunabereich etwas größer sein
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder! Ein absolutes Muss!
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an herzlich willkommen und sehr wohl. Sehr schöner Panoramapool und sehr gemütlicher Spa und Saunabereich.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren vollkommen begeistert!
Wir waren 2 Nächste im Kuschelhotel am Mattsee und waren beide vollkommen begeistert davon. Alles ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Das Personal ist super nett und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmen leider nicht
Das Hotel Seewirt ist ruhig gelegen und befindet sich direkt am Mattsee. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum See. Der Check in war freundlich und uns wurde ein Glas Sekt angeboten, was wir freundlicherweise auch erst kurz vor dem Abendessen als Aperitif trinken konnten. Die Mitarbeiterin führte uns dann zu unserem Zimmer, welches sehr schön eingerichtet ist, sehr groß ist und wie auf den Bildern abgebildet. Es war sauber und hatte alles was wir benötigten inkl. TV und Safe. Der Wellnessbereich ist im…
Bellinda(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden trotzdem irgendwann wieder hin fahren
Es war wirklich sehrschön dort ich wollte Gar nicht mehr weg :) Wir waren wirklich sehr zufrieden. Das einzige was uns ein bisschen gestört hat war das beim Abendessen keine Getränke inkludiert wäre, nicht mal Wasser. Was man bei einem Preis von 319€ pro Person schon erwarte könnte.
Jeho(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
ein Geheimtipp für Paare
Ein echter "Geheimtipp" für Paare - so viele liebevolle Extras versprechen romantische Stunden. Wir waren zwar ne Mädelsrunde, hatten aber auch eine schöne und entspannte Zeit. Der Wellnessbereich ist verteilt auf mehrere Etagen, dadurch verteilen sich die Gäste gut, mega Massagen Angebot - Ben trifft die Problemstellen punktgenau, er hat eine besondere Gabe. :-) Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend - man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - ebenso das…