Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Wellnesshotel am schönen Mattsee
Wir haben drei wunderschöne Tage im Kuschelhotel am Mattsee verbracht. Von der Lage über den Service und das Essen war alles ausgezeichnet. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen, tolle Abendbeleuchtung des Pools und sehr schöne, gemütliche Ruheräume. Wir kommen gerne wieder!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausgezeichnet, rundum einfach nur empfehlenswert!
Das Hotel Seewirt hat all unsere Erwartungen übertroffen. Top Hotel, mit super Gastronomie und tollem Wellnessbereich. Wir freuen uns jetzt schon auf eine Wiederholung!
Andre und Sandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
LIEBLINGSHOTEL
Wenn man nicht mehr heim will,weil einfach alles stimmt,dann ist man im Kuschelhotel Seewirt. Zum 2. Mal hier - und wieder ein absolut perfekter Traumurlaub.Ein wunderbares Haus! Es ist Wahnsinn mit was für einer Freundlichkeit und großem Engagement die Gäste verwöhnt werden! Die einzigartige Lage am Mattsee von diesen super geführten Hotel ist fantastisch,EINMALIG und vom ersten Augenblick eine Erholung.Wer hervorragende außergewöhnliche Zimmer,ein ruhe-und niveauvolles Umfeld,einen TOP kulinarischen Hochgenuß…

Bianca(19-25)Österreich
Traumhafte Zeit zu 2.
Super Hotel zum Entspannen, leckeres Essen, Top Zimmer und kleiner aber feiner Wellnessbereich.Sehr freundliches Personal egal ob Rezeption, Service oder Massage.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Sehr schöne Zimmer, top Personal und eines der besten Hotelessen das wir je genossen haben Wellnessbereich für ein Hotel am See ausreichend Würde für einen Urlaub eher den Sommer empfehlen
Monika (36-40)Österreich
Silvesterkracher
Das Hotel hälte was es verspricht. War eine angenehme Atmosphäre, da dieses Hotel nur 30 Zimmer hat. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Die Lage direkt am See ist traumhaft.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub !
Wir wollten Ruhe und Erholung in einem kleinen idyllischen Ort und genau das haben wir auch vorgefunden! Kinderfreies Konzept ist super!!!
Viktoria(19-25)Österreich
Klein aber fein
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und super Lage. Direkter Seeblick und super Service. Kleiner Wellnessbereich aber ausreichend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden uns bald wiedersehen
mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, wunderschöne Zimmer, fantastisches Essen, toller Service vielleicht könnte der Saunabereich etwas größer sein
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder! Ein absolutes Muss!
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an herzlich willkommen und sehr wohl. Sehr schöner Panoramapool und sehr gemütlicher Spa und Saunabereich.