Tanja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das für uns perfekte Kuschelhotel
Dieses Hotel hat Alles was wir zum wohlfühlen brauchten. Schon bei der Ankunft ein sehr herzlicher Empfang, alle Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist überaus freundlich. Die Massagen sind toll! Das Flair in diesem Hotel ist durchwegs stimmig. Sehr schönes Ambiente im Zimmer. Wir wären am liebsten noch eine Woche geblieben!
Andreas und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit großem Erholungsfaktor
Ein schönes Hotel in sehr schöner Lage am See. Im Kuschelzimmer mit Seeblick verbringt man eine entspannte Zeit. Der SPA-Bereich ist klein und fein. Das Hotel zeichnet sich auch aus durch die sehr gute Küche und den unaufgeregten Service. Sehr schön. Klare Tendenz zu sehr gut.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach super zum entspannen und abschalten
Super nettes Personal, gemütliche Atmosphäre, richtig gutes Essen, genialer Blick auf den See von fast überall im Hotel, sehr schöne saubere Zimmer... also einfach super

Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Erholung pur!
Der perfekte Ort um abzuschalten! Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist traumhaft schön.
Wiese(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehme Tage am Mattsee
Das Hotel liegt direkt am Mattsee und besteht aus einem Stammhaus und einem Neubau. Die Zufahrt ist sehr gut beschrieben.Wir haben das Hotel wegen der Lage am See und der Nähe zur Stadt Salzburg ausgesucht.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Traumhaftes Hotel, super Essen, sehr freundliches Personal, schöne Landschaft, sehr schöner Wellnessbereich. Es hat nur noch die frische Meeresbrise gefehlt und man hätte geglaubt man sitzt am Balkon direkt vorm Meer :)
Rainer(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
"Kuschel-Hotel" i. höheren Preissegment
Inmitten der Salzburger Seenlandschaft gelegenes Hotel das zum "kuscheln" einlädt. Im Grossen und Ganzen hält es auch was es verspricht, insbesondere der Wellnessbereich und die Zimmer sind sicherlich erwähnenswert.
Heinz(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness
schönes, ruhiges hotel mit freundlichem personal und sehr guter küche. ideal zum entspannen. auch das "massageteam" ist sehr nett, kompetent und ich kann nur empfehlen eine massage zu buchen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr entspannter Urlaub
Ein tolles Hotel um mal abzuschalten und zu entspannen. Wir haben sich hier sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Wochenende
Von Aussen relativ unscheinbar aber schon die Lounge sehr schön. Sehr gemütliches Kuschelhotel. Super Farbkonzept. Ruhige angenehme Atmosphäre. Direkte Seelage Gemütliche Bar