Traumlage und sehr freundliches Personal. Wir hatten die Romantiksuite Seeblick im Stammhaus und dadurch das Sauna und Pool in verschiedenen Etagen sich befinden, empfanden wir alles ein bisschen verschachtelt. aber trotzdem haben wir wirklich 3 tolle Tage gehabt. Gerne immer wieder!
Sehr schöne Lage, freundliche,bemühte Mitarbeiter und das Ambiente machen es einem Gast einfach sich zu entspannen und den Urlaub zu genießen. Wir haben es auch sehr geschätzt, dass es sich bei diesem Hotel um ein Erwachsenenhotel handelt.
Für Paare die eine gemeinsame Auszeit suchen =>TOP
Die Lage des Hotel ist hervorragend (direkt am See und die Nähe zu Salzburg).
Damit ist auch ohne große Sportmöglichkeiten rel. viel geboten.
Der rel. leine SPA-Bereich ist wegen der überschaubaren Hotelgröße völlig ausreichend.
Dieses Hotel hat Alles was wir zum wohlfühlen brauchten.
Schon bei der Ankunft ein sehr herzlicher Empfang, alle Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist überaus freundlich. Die Massagen sind toll! Das Flair in diesem Hotel ist durchwegs stimmig. Sehr schönes Ambiente im Zimmer.
Wir wären am liebsten noch eine Woche geblieben!
Ein schönes Hotel in sehr schöner Lage am See. Im Kuschelzimmer mit Seeblick verbringt man eine entspannte Zeit. Der SPA-Bereich ist klein und fein.
Das Hotel zeichnet sich auch aus durch die sehr gute Küche und den unaufgeregten Service. Sehr schön.
Klare Tendenz zu sehr gut.
Super nettes Personal, gemütliche Atmosphäre, richtig gutes Essen, genialer Blick auf den See von fast überall im Hotel, sehr schöne saubere Zimmer... also einfach super