Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Platz für Verliebte!
Süßes romantisches Hotel in hervorragender Lage direkt am See mit fantastischem Blick. Megapool am Dach mit Super Aussicht.
Nina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum wohlfühlen, entspannen und genießen!
Schon die Reservierung wurde perfekt nach unseren Wünschen abgewickelt. Die Anreise war problemlos - das Hotel ist gut zu finden und die Parkplätze sind direkt vor dem Hotel. Auch eine Ladestation für E-Autos ist dort zu finden! TOP! Wir wurden freundlich begrüßt und konnten uns sofort im sehr schön gestalteten Hotel wohlfühlen. Die Atmosphäre im Team scheint entspannt und freundlich zu sein. Unser Kuschelzimmer, mit traumhaftem Seeblick war 100% sauber und übertraf unsere Erwartungen. Der Ausblick ist wirklich…
Angelika(46-50)Österreich
Tolles Hotel an einem wunderschönen Ort
Top Lage, unbeschreiblich gute Küche! Zum Radfahren, Wandern und Faulenzen bestens geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Romantische Hotel am See
Hotel mit traumhafter Lage direkt am See. Sowohl von den Zimmern als auch vom Restaurant hat man einen traumhaften Blick auf den See. Der Wellness bereich lädt zum Verweilen ein. Auch wenn das Wetter einmal nicht mitspielt , kann man die Zeit genießen. Da es auch die Möglichkeit von Massagen gibt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Wellnessurlaub zu Zweit
Sehr schönes Hotel und perfekt für Paare und Wellness ausgelegt - können wir nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder zurück!
Angela(31-35)Österreich
Sehr schön und ruhig
Wir haben dort unseren ersten Hochzeitstag verbracht und es war sehr schön und vor allem sehr ruhig, man hat dort richtig gut abschalten können ;-)
Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub pur - immer wieder gerne
direkte Lage am See, dennoch nicht weit von Ortszentrum; kinderfrei; Abendessen und Frühstück auf der Seeterrasse möglich; nettes Hotelteam -> einfach nur Erholung pur
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr Schein als Sein
Eine tolle Idee, die nicht wirklich durchdacht umgesetzt wurde. Ein schicker Hotelneubau neben einem heruntergekommenen Gebäude. Die Übergänge sind wortwörtlich fließend. Sauna und Spa öffnen erst um 13:00 Uhr und scließen bereits um 20:00 Uhr wieder. Dazu ist der Saunabereich im 1. OG und Schwimmbad im 3. OG. Der Altbau hat ein wenig ansehnliches, muffiges Treppenhaus. Nur darüber erreicht man dann den Massagebereich.
Karin(19-25)Österreich
Nur zu empfehlen !! *-*
absolut empfehlenswert - jeden cent wert. Wunderschöne Zimmer, total nettes Personal und unglaublich leckeres Essen. Alles rund um perfekt.
Thomas(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Geniessen
Modernes Design trifft auf traditionelle Hotelkultur, freundliches Personal und bester Service, exquisite Küche, tolle Lage am See, Ruhe und gute Aura