Anita(56-60)Österreich
Kurzurlaub für Paare ohne Kinder
bestens geeignet für einen romantischen und erholsamen Kurzurlaub, ausgezeichnete Küche, sehr nette Servicemitarbeiter, beste Lage direkt am See, guter Ausgangspunkt für den Besuch Salzburger Sehenswürdigkeiten
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Muss man gar nicht „Kuschelhotel“ nennen
Wir hatten eines der noch nicht renovierten, aber recht großen Zimmer im Stammhaus, das für eine Nacht jedoch völlig in Ordnung war. Vom Balkon aus hatte man sogar einen Blick auf den Mattsee. Wir kamen aber dennoch in den Genuss des sehr schönen modernen Wellnessbereichs mit Panoramadeck sowie des hervorragenden Frühstücksbüffets mit tollem Ausblick auf den See: sehr hoher Wohlfühl- und Erholungsfaktor. Wenn man sich noch kurz im See erfrischen möchte, dann quert man einfach die Strandpromenade und kann von einem…
Arnold(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geniesst den Aufenthalt direkt am See
Es ist ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage und hervorragender Küche. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf den See. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Nur zum empfehlen um die Seele baumeln zu lassen.

Evi(36-40)Österreich
Top Adresse zum Entspannen
Sehr freundliche Mitarbeiter und Gastgeber. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Abendessen schmeckt hervorragend. Für uns als Paar der perfekte Urlaub um abzuschalten.
Kerstin(36-40)Österreich
Nettes Hotel, gute Lage, Personal ausbaufähig
Nettes Hotel, gute Lage, Personal sehr ausbaufähig - viele Hoppalas bei einem sehr kurzen Aufenthalt. Das Essen war sehr gut, die Umgebung ist erholsam. Es ist halt schade, wenn man in einem hochpreisigen Hotel mangelhaften Service vorfindet.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Romantisches 1.Adventwochenende zu Zweit!
Hatten hier eine supernettes 1.Adventwochenende. Sehr romantisch und alles Top! Wir wurden gleich sehr freundlich mit Sekt empfangen und unser ganzer Aufenthalt lies nichts zu wünschen übrig! Kommen auf jeden Fall wieder!
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kraft tanken und aktiv erholen, Zweisamkeit genies
Ein herzlicher Empfang war der Beginn eines erholsamen Kurzurlaubs zu zweit. Perfekte Tage haben uns wirklich rundum gut getan. Das Personal war ausgesprochen nett und immer freundlich. Der Poolbereich ist einfach der Hammer! Wir kommen gerne wieder☺
Josef(46-50)Österreich
Erholung und Entspannung pur
Trotz Regenwetter eine sehr nette Zeit hier verbracht. Ruhe und Erholungsuchende sind hier bestens aufgehoben. Unser Zimmer war sehr schön und liebevoll eingerichtet. Das Personal durchwegs freundlich. Fahrräder wurden zur Verfügung gestellt, diese auch in gutem Zustand. Das Schwimmbad wirklich toll. Der Saunabereich wurde nicht genutzt, deshalb auch kein Kommentar dazu möglich. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Christa(71+)Österreich
ein richtiges Wohlfühlhotel
Sehr schöne Lage direkt am See. Ausgezeichnete Küche und freundliches Personal sowohl im Restaurant als auch bei der Rezeption. Viele Wellnessangebote
Carina(19-25)Deutschland
Romantisch geht anders
Wenn man das Gesamtpaket betrachtet, ist es ein romantisches Hotel. Das steht in keinem Widerspruch. Allerdings sind es die Kleinigkeiten, die meinen Partner und mich sehr gestört haben. Dass man bei dem Preis, sollte man beim Frühstück Lust auf ein Omelette beispielsweise bekommen, extra 4,00 EUR zahlen muss plus Beilage mit je 2,00 EUR finde ich mehr als unverschämt und zerstört nach unserer Ansicht das "romantische"... hinzukommt, dass das Hotel unnötig viel Geld für jede weitere Kleinigkeit verlangt, es sich…