Bernd und Isolde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man ist als Gast wilkommen und geschätzt.
Lage sehr gut, direkt am See, trotzdem im Ortskern. Ausblick vom Zimmer und Restaurant/Früchstücksraum ausgesprochen schön. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft speziell von Rezeption, aber ausnahmslos auch vom gesamten Personal ist absolut vorbildlich und alleine schon ein Grund dieses Hotel (wieder) zu besuchen. Das Kuschelzimmer war romantisch, sauber und angenehm, das absolut besondere daran ist aber der freie Ausblick auf den See, mit dem man zu zweit einschläft und aufwacht. Das Örtlichkeit und Ausführung…
Christina (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Die Zimmer sind sehr schön, der Wellnessbereich klein aber fein, sehr gute Küche, super persönliches Service , angenehme Atmosphäre, top Aussicht auf den See. Suiten sind top und sehr sauber
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes erholsames Hotel- gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, tolle Lage mit herrlicher Aussicht auf den See, freundliches und aufmerksames Personal, super Essen

Rudolf (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Romantisch und Erfüllend
Super Lage, Kompetentes und freundliches Hotelpersonal äußerst bemüht alle Wünsche zu erfüllen, Küche einzigartig
strobri(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
stimmiges Angebot
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, es war ein gelungener Urlaub, wozu auch das Hotel entscheidend beigetragen hat.
Alexandra(26-30)Deutschland
Flittern am Mattsee - Perfekt für Zeit zu Zweit
Das Kuschel- & Genießerhotel am Mattsee ist perfekt für alle, die eine romantische Auszeit suchen. Es geht perfekt auf die Bedürfnisse von Pärchen ein, die einfach nur kuscheln und eine schöne Zeit haben möchten. Wer seine Tage in vollen Zügen genießen möchte, ist hier an der richtigen Adresse!
Leopold(56-60)Österreich
Top Hotel um sich zu entspannen und Ruhe zu finden
Freundlicher und zuvorkommender Empfang, es wurde uns gleich ein Glas Sekt angeboten. Wir wurden auch sofort informiert das, das Zimmer schon zur Verfügung steht. Genug Parkplätze.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholen am See
Erstklassige Küche, absolut ruhige Lage am See. Wir sind nun schon seit zehn Jahren mindestens einmal im Jahr dort Gäste und können dort entspannen. Ausflugsmöglichkeiten sind fast unbegrenzt.
Günther(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbare Entspanniung direkt am See!
Direkte Seelage mit Option in das historische Strandbad zu spazieren (fußläufig 4 Minuten). Zimmer einwndfrei romantisch und perfektes Service and Rezeption und Restaurant samt wunderbarem Abendmenü. Herz, was begehrst Du mehr?
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ein Geheimtipp für alle Gestressten
Ein etwas anderes Hotel sehr gepflegt mit Liebe ins Detail. Wir haben es einem Freund geschenkt zum Geburtstag....sagte "er konnte es sich nicht vorstellen , dass man bei einem Kurztripp so entspannen kann" . Der Pool im 3. Stock mit Ausblick Mattsee ist wunderschön