Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zu empfehlen
Leider können wir dieses Hotel nicht besser bewerten weil man uns 4 Wochen nach Buchung und buchungsbestättigung und geleisteter Anzahlung einfach aus der Buchung geschmissen hat! Wir sind darüber sehr enttäuscht und möchten in einem Hotel in dem so mit den Gästen verfahren wird nicht unseren Urlaub verbringen!!
Eckehard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Schloss mit super Service.
Wir hatten eine Tagung und haben diese mit unseren Familien gemeinsam abgehalten. Arbeit und Freizeit, vor allem für die Kinder, ließen sich sehr gut vereinbaren. Hilfreich war der für uns zur Verfügung gestellte eigene Aufenthaltsraum, in dem wir in Ruhe arbeiten und mit unseren Familien essen konnten.
Gabi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Romantischer Urlaub
Traumhafte Lage, viel Ruhe, sehr herzlicher Service, Küche top, tolle und große Zimmer, neuer SPA Bereich gut gelungen

Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen nicht wieder
Wir bekamen die Reise als Hochzeitsgeschenk. Laut Internetauftritt ein sehr schönes Schlosshotel zum Entspannen. Von Außen wunderschön aber die Flure und Zimmer sind längst renovierungsbedürftig. Möbel und Einrichtung wiesen deutliche Nutzungsspuren auf machten einen runtergekommenen Eindruck. Das Bad war komplett neu und schön. Gegen 18 Uhr gingen wir in die Sauna, die leider außerhalb untergebracht ist. Umkleide und Schränke waren zu klein, man wusste nicht, wohin mit seinen Wintersachen. Die Sauna war modern…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht angemessen!
Für ein 3 Sterne Schloss erwarte ich wirklich mehr. Das Zimmer in der Residenz war hellhörig. Man konnte die Menschen, die im Schwimmbad waren, bis ins eigene Zimmer hören. Das Essen, sowohl im Restaurant als auch im Cafe (Frühstück) war ausreichend. Allerdings auch nicht mehr. Es werden beim Frühstück kaum regionale Produkte angeboten. Die Auswahl war übersichtlich. Der Service und die Aufmekrsamkeit vom Personal beim Essen war auch nicht gerade herausragend. Ich erwähnte dass ich kein Fischesser bin. Promt gab es…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel direkt am See
Etwas abgelegen an einem See liegt das renovierte kleine Seeschloss Schorssow. Man muss zwar kurz über eine in die Jahre gekommene Straße fahren, dafür kann man aber direkt vor dem Hotel umsonst parken. Da Personal ist sehr zuvorkommen und auch so macht das Hotel was her, obwohl es doch eher was für gehobenere Personen bestimmt ist.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung am See, kommen gern wieder
Für einen Kurzurlaub ist dieses charmant renovierte Schloss wunderbar geeignet. Die Natur garantiert Erholung. Für eine kleine Auszeit kommen wir gern wieder.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel zum Erholen!
Ich war zum wiederholten Mal in Schorssow. Bei so gutem Wetter eine super entspannte Sache. Schöne, große Zimmer und freundliche Mitarbeiter! Zum Frühstück fehlt der Earl Grey und keiner der Mitarbeiter bringt ein Abwurfbehältnis für genutzte Teebeutel…die kleinen Details fehlen hier und da. Komme aber gerne wieder, schönes Haus in einer schönen und ruhigen Ecke. Kostenlose Parkplätze reichlich vor der Tür, gutes Frühstück und schöne Strecken zum Joggen bzw. Radfahren!
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nur zu empfehlen.
Sehr schön an einem kleinen See gelegen mit kleinem aber feinem Wellnessbereich. Die Zimmer sind gepflegt und das Personal sehr freundlich und kundenorientiert Alles Top - kleiner Verbesserungsvorschlag : Frühstück dürfe etwas mehr Auswahl bieten.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leider keine 4 Sterne wert
Sehr schön gelegenes Schlosshotel in ruhiger Gegend an einem See. Liebevoll restauriert und wunderschönen Details. Wer Ruhe sucht, einmal in einem Schloss übernachten möchte, ist hier genau richtig.