Daniel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr freundlich aber...
Sehr netter Empfang und sehr gute Betreuung. Zimmer war sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Jedoch müsste das Bett und die Dusche ersetzt werden. Die Wände waren so dünn, dass ich hören konnte, wie sich der Zimmernachbar die Haare föhnt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Weisses Kreuz
Freundlicher Empfang (allgemein sehr freundliches Personal) , schöne modern eingerichtete Zimmer, guter Service. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Gute Lage (Zentral in Lyss)
Soeren-Brian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes gemütliches Hotel für ein Wochenende
Das "Weisses Kreuz" ist ein kleines gemütliches Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, im Centrum von Lyss. Im Sommer kann man gemütlich vor dem Hotel auf der Terrasse sitzen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel im Herzen von Lyss
Wir waren im Altbau untergebracht. Es hat uns sehr gefallen. Da kein Aufzug zur Verfügung steht war das Koffer schleppen über die Treppen schon mühsam. Ebenso für unsere alte Hundedame. Bad und Zimmer sehr sauber, die Anzahl der Parkplätze sehr positiv. Personal sehr freundlich. Frühstück perfekt. Baustelle vor dem Haus störte nicht.
Hans Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Trotz der etwas früheren Anreise zu einem Hochzeitsfest in der Nähe wurde uns durch den Empfang ein noch nicht belegtes Zimmer als Ersatz zugewiesen. Auch die nächtliche Heimkehr zurück ins Hotel war problemlos. Dass die hauseigene Bar bei unserer Rückkehr gerade schloss haben wir verkraftet (und war vielleicht für uns sogar besser!). Die Zimmer waren frisch renoviert und modern eingerichtet. Das Frühstückbuffet war umfangreich und der Service aufmerksam, höflich und fragte laufend nach allfälligen Wünschen. Somit…
Markus(51-55)Deutschland
Hotel Empfehlung Weisses Kreuz Lyss
Bei meinem Besuch waren durch Bauarbeiten keine Parkplätze vorhanden oder alle belegt. Bei eintreffen wurde ich nicht mit Hallo oder guten Tag empfangen, sondern duch eine Mitarbeiterin..fahren Sie sofort den Wagen weg, dort können Sie nicht parkieren ?? Ein anderer Mitarbeiter vom Service hatte den Vorgang mitbekommen und kam auf mich zu und wurde bei der Patkplatzsuche sehr behilflich. Das ist Kundenorientiertes Arbeiten. Sehr sauberes Hotel, gutes Frühstück, ideal gelegen, Parkplatzmangel, hier sollte etwas für…
Ingrid(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hochzeit Familie
Waren sehr schöne Zimmer..... Bediehnung Service Personal schien sehr unmotiveiret. Reception sehr herzlich und professionell... Geschmack in Haus wenig anmächlich..... nach kaltem Rauch
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im Zentrum des Geschehens
Ein etwas merkwürdiges Haus, da an das alte Gasthaus ein Betonbau mit Veranstaltungssaal angebaut ist, der eher Schwimmbad-Atmosphäre hat. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer schlicht aber in Ordnung. Das Frühstück war gut. Man sollte sich erkundigen, ob eine Großveranstaltung im Saal stattfindet, die evtl. für Lärm sorgen könnte.
Erna(61-65)Schweiz
Übernachtung
Eine Übernachtung, hatte sehr schönes und ruhiges Einzelzimmer, das Frühstücksbuffet war sehr gut und die Bedienung sehr nett, werde es weiter empfehlen.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich wurde freundlich an der Reception empfangen und gut über die wichtigsten Details des Hotels informiert. Das Zimmer ist sauber und schön eingerichtet.