Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Geschäftsreisender
Angenehmes Hotel mit dem gewissen Flair. Direkt im Zentrum von Lyss gelegen. Ausreichend Parkplätze danke eigener Tiefgarage.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder
Angenehmes, sauberes, grosses Zimmer in altehrwürdigem Berner Gebäude zu vernünftigem Preis. Gerne wieder- kann ich weiter empfehlen.
Edgar(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Kurzaufenthalte immer wieder
Erster Eindruck war gut und für unseren Reisegrund ideal.Die Lage ist gut im Zentrum von Lyss und eine grosse Einstellhalle steht gratis zur Verfügung

Mo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes, preiswertes Zimmer.
Sauberes, und preiswertes Zimmer nahe Bern. Optimal für eine Geschäftsreise. Gutes Frühstück, kostenloses Parken, schnelles WLAN.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel Weisses Kreuz, Lyss
Toll eingerichtetes Hotel im Herzen von Lyss. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und haben einen guten Standard. Sie sind geräumig.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Akzeptables Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr einfaches, fast schon spartanisches Zimmer allerdings mit schönem Badezimmer. Ärgerlich ist die laute Lüftung, die noch sehr lange nachläuft. Akteptables Frühstücksbuffet.
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Geniessen im Seeland
Wir waren über Silvester im Hotel und haben mit Freunden den Jahreswechsel gefeiert. Die Standardzimmer sind neu renoviert worden. Sehr angenehm, neue helle Nasszelle mit Dusche und grossem Spiegel. Der Teppich wurde auch durch Parkett oder ähnliches ausgetauscht. Wertet das Zimmer auf. Für 2 Personen über längere Zeit wäre das Zimmer zu klein. Zum Schlafen und für 1 -3 Tage aber ausreichend gross. Wir wollen ja nicht die Zeit am Tag im Zimmer verbringen. Gegessen habe wir super fein. Das Silvestermenu war der…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel Weisses Kreuz bietet Zimmer in verschiedenen Kategorien an (u.A. Economy und Comfort). Da ich nur wenige Stunden im Hotel verbracht habe, habe ich ein Zimmer der Economy Kategorie gebucht. Dieses ist zwar klein und nicht renoviert. Die Ausstattung ist aber zweckmässig und völlig ok. Telefon, Radio, TV, Zimmersafe, Haarfön - alles ist auch in diesen Zimmern vorhanden. Für einen kürzeren Aufenthalt sind diese Zimmer sehr gut. Das Badezimmer ist ausreichend gross, verfügt über WC und Dusche. Es ist alles…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Preis Leistung stimmen
Mit diesem Hotel kann man, denke ich nicht viel falsch machen. Das Zimmer war zwar etwas klein und das Bad könnte mal renoviert werden, aber dafür war alles sauber. In Hotel befindet sich eine nette Sportbar (beim der Ankunft bekommt man einen Gutschein für ein Getränk) und ein gutes Restaurant. Die Zimmer verfügen über keine Minibar, dafür gibt es einen Kühlschrank mit Getränken am Flur. Ebenso steht ein PC zur Nutzung bereit. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel. Nicht so toll war das Frühstück, es gab…