Katharina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zufriedenheit rundum
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal Tolles Frühstücksbuffet, das kaum Wünsche offen lässt
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur klasse!!!
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr angenehmen Ambiente. Das Hotel, das Zimmer und Badezimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Der nächste Aufenthalt ist in Planung!
Michael(51-55)Deutschland
Superschönes neues Hotel in 1a Lage
Wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt. Ein richtig gutes Frühstück hat uns den Start in den Tag versüßt. Mit sehr schönem Blick auf den Strand wird in schöner Atmosphäre ein sehr gutes Frühstücksbüffet präsentiert, bei dem eigentlich kein Wunsch offen bleibt. Auch die Preise im Restaurant und an der Bar sind wirklich angemessen, dieses Angebot haben wir gerne häufiger in Anspruch genommen. Das Wellness Angebot ist in Ordnung, das Schwimmbecken ist groß genug, die Liegen sind bei vollem Hotel etwas wenig.…

Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Seehuus Niendorf - schönes Hotel an der Ostsee
Niendorf hat ein neues Hotel – das Seehuus. Dort angekommen fühlten wir uns direkt wohl. Nach einem Strandspaziergang konnten wir unser Zimmer beziehen. Zwar zum Ort hin gelegen aber wir hatten einen riesigen Balkon, der die Nachmittagssonne ins Zimmer ließ. Die Halbpension hatten wir nicht gebucht, konnten sie aber problemlos hinzubuchen, was sich gelohnt hat. Wir haben in den 2 Tagen nicht gewechselt und blieben dort, zumal auch das Restaurant und der Service absolut zu empfehlen waren. Auch die Rezeption ist…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen! Immer eine Reise wert.
Sehr zu empfehlen, Service ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir werden auf jeden Fall wieder in das Hotel kommen. Entspannte Lage, Zugang direkt zum Strand, sehr gepflegt und sauber.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Überteuert mit erheblichen Mängeln beim Frühstück
Ein an sich empfehlenswertes Hotel macht leider mit einem Frühstück an der Ekelgrenze alles, was der freundliche Service leistet, wieder zunichte: Wenn am Sonntag um 09:30 Uhr das Frühstücksbuffet praktisch leer geräumt und der verbliebene klägliche Rest vergammelt und der Käse unappetitlich verlaufen ist, vergeht einem der Appetit. Damit wird der Preis für die ÜF schließlich ärgerlich - vor allem, wenn dann noch äusserst happige Parkgebühren dazugekommen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Neues Hotel - stylisches Interieur
Neues Hotel direkt am Strand . Waren dort in der Nebensaison. Das einzige zu bemängelnde wäre, dass Teller aus dem Zimmer nicht weggeräumt wurde. Es fühlte sich keiner dafür verantwortlich.
Birgit Christine(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen
Wunderschönes neues Hotel. Wir hatten Raum 316, mit seitlichem Meerblick und Balkon. Auswahl der Speisen zum Frühstück - perfekt. Egal welche Kaffezubereitung man habe wollte, oder wie die Eier zubereitet werden sollten, alles war möglich. Sauberkeit hier, trotz Vollbelegung, einwandfrei. Tipp: Fahrrad für 8 € pro Tag mieten, man ist in 10 Minuten in Timmendorf. Badezimmer top, ca. 8 qm groß. Leider fehlte im Zimmer Wasserkocher oder eine Nespressimaschine.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes neues Hotel in optimaler Strandlage
Wunderschönes neuerbautes Hotel in optimaler Strandlage, sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück, sehr guter Wellnessbereich
Detlef(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit Sauna
Ein erst dieses Jahr eröffnetes Hotel. Dem Besitzer gehören andere Hotels, hat vom Fach also schon mal Ahnung. Das Preis Leistungs Verhältnis passt das Konzept auch. Essen ist ausreichend, wünsche wurden erfüllt. Fahrräder konnten gleich im Hotel geordert werden. Parkplätze draussen waren kostenlos. Sind aber auch nur wenige vorhanden. Spa bereich war wichtig für mich, Pool ist groß genug Sauna ist Okay. Negativ aufgefallen ist an der finnischen Sauna, das vom Duschbereich das Wasser in die Sauna hinein läuft.…