Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein absolutes Muss!!
Gute Lage, Wohlfühloase, bestes Personal!!! Empfehlenswert für jeden der Wellness und Ruhe liebt!! Wir kommen wieder
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Personal
Das Hotel ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, das exakt der Beschreibung auf der Homepage entspricht.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes Hotel an der Strandpromenade
Modernes Hotel mit komfortablen, modernen Zimmern mit toller Aussicht aufs Meer. Besonderes Highlight war das Frühstücksbuffet - phantastische Auswahl in hoher Qualität.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel
Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet, so das man sich hier sofort wohl fühlt!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein rundum toller Kurzurlaub
Relativ neues Hotel, modern eingerichtet. Toller Spa-Bereich und gute Küche. Direktlage zum Strand. Zimmer war schön groß und toll eingerichtet. Ein rundum toller Kurzurlaub.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
top wohlfühl hotel
das hotel ist einfach super, der meerblick vom zimmer unbezahlbar. alles perfekt! wohlfühlgarantie zu 100%. service und zimmer sind sehr gut.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
SeeHuus
Modernes, direkt am Meer gelegenes Strandhotel mit guter Gastro und Welllnessabteilung.Gutes Freizeitangebot
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wunderbare Erholung an der Lübecker Bucht
Das Essen ist einfach großartig - sowohl das Frühstücksbuffett, das meiner Meinung nach keine Wünsch offen lässt, als auch das Halbpensions-Menu am Abend.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ich würde es weiter empfehlen.....
Ich und mein Mann waren für 3 Übernachtungen in diesem Hotel in der Zeit von 12.12.16-15.12.16 Das ist zum Erhollung sehr sehr gut.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut empfehlenswert
Der Empfang ist die Visitenkarte des Hauses, und dieser Empfang verdient alle Anerkennung; das bezieht sich auf das äußere Erscheinungsbild mit einer locker-eleganten Lobby, mit einer dezenten aber nicht zu übersehenden Empfangs-„Theke“, mit einem lächelnden, kompetenten, freundlichen, immer hilfsbereitem Team. In unserem großzügigen Zimmer „Seaside“ in der 4. Etage passte alles: Betten: 200x100, großes Bad, Balkon, fantastischer Blick über die Ostsee, (leider) Teppichboden, alles sehr sauber. Umständlich: das…