MIchael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
30% zu teuer für das Angebot
Wir fahren schon viel Jahre in dieses Hotel, aber das Preisleistung ist leider nicht mehr gut. Wenn man auf der Strandhausseite ist und im 3 Stock, dann bläst der laute Ventilator den Pommes Geruch ins Zimmer, darum sind wir auch nach einer Nacht umgezogen. Unser Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt, die Nachttische hatte noch die Glasränder von den Vorbewohnern, auch nach 2 Tagen noch sichtbar, dann habe wir selber gereinigt. Regendusche defekt und noch einiges Mehr. Personal beim Frühstück sehr nett. Das…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr Empfehlenswert
Das Seehuus Team ist sehr freundlich und hilft bei allen Fragen schnell und kompetent weiter. Die Küche bereitet sehr leckere Speisen und der Saunabereich inkl. Pool lassen schnell den Stress des Alltags vergessen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit maritimen Charme
Maritimer Charme, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Frühstücksbereich ist richtig schön eingerichtet. Waren leider nur eine Nacht dort, würden jederzeit wiederkommen.

Joerg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Ostsee
sehr gute Lage, etwas traurig, dass der Ort in Winterschlaf war. Das Hotel könnte in der Lobby ein wenig ansprechender sein, wenn z.B. der Kamin in Betrieb wäre.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel, schön gelegen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Klasse Spa-Bereich mit drei unterschiedlichen Saunen und Indoor Pool.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bestes Hotel im Dorf!
Ein wunderschönes Hotel! Ich hatte das Gefühl, dass es i“n echt“ noch schöner ist, als auf den Bildern. Etwas, was es eigentlich gar nicht geben kann, oder? Alles ist sehr gepflegt und stylisch. Das Personal super freundlich. Wir können das Seehuus uneingeschränkt empfehlen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolut lohnenswert
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, super Lage. Immer wieder gern. Die Zimmer sind großzügig und wirken luxuriös.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaubstrip
Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit: gemütlich, ruhig, in allen Bereichen sehr guter Service, wunderschöner Meerblick
mt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Völlig unterkühlte, unzureichend beheizte Zimmer
Ein eigentlich schönes, gut gelegenes und modernes Hotel mit freundlichem Personal! Leider wurde weder Abendessen angeboten noch war die Bar geöffnet, sodass es nicht einmal möglich war, dort noch einen Absacker zu nehmen. Ein Aufenthalt im Zimmer wurde der unzureichenden Heizung wegen äußerst ungemütlich. Ein wenig Abhilfe schaffte erst ein zusätzliches Heizgerät.
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Seehuss Hotel
Ganz tolle Lage, direkt am Timmendorfer Strand. Moderne, gut ausgestattete Zimmer. Sehr schönes, abwechslungsreiches Frühstück. Restaurant leider am Abend geschlossen.