Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hochzeitsfeier
Es war nur ein kurzer Tripp, aber ich habe trotzdem 2x im See gebadet und fand die Kombination mit der Feier herrlich. (Ehefrau) Das Zimmer mit Seeblick war ok. Uns fiel auf, dass Behinderte Schwierigkeiten in ihrem Haus haben.
Wagma(26-30)Deutschland
Wunderbar
Ein traumhaftes Hotel mit angenehm freundlichen unaufdringlichen Personal. Liebevoll eingerichtetes Zimmer genauso wie das ganze Hotel. Die Besonderheiten machen es zu einem der wunderbarsten Hotel, dass es in der Umgebung gibt. Bitte behalten sie die Möglichkeit des Ofuro-Bades bei, vor allem die Intimität und Ruhe, der Kuchen am Kamin, die kleinen Sitzgelegnheiten am See usw
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wellness-Wochenende
Erholsames Wochenende mit entspannenden Wellness-Anwendungen, genussvollem Essen und ausgedehnten Spaziergängen in idyllischer Natur

Antoun(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herr
Sehr gut.Alles war in Ordnung.Keine Beanstandungen.Personal,freundlich wie immer.Reception und Restaurant sehr freundlich und nett.
Hans A.(71+)
Gut... wie immer
Wir waren schon über 20 Mal im Toepferhaus, und alles war wie immer perfekt. Auch Sonderwünsche werden ohne Probleme berücksichtigt. Der nächste Übernachtung ist schon gebucht.
Gesche(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wohlfühlwochenende
Unser Freundinnenwochenende war rundum gelungen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Dies wurde durch das freundliche und hilfsbereite Personal unterstützt. Entspannung pur! -Vermisst habe ich -in Hinblick auf ein Familienwochenende- ein etwas größeres Badezimmer mit einem niedrigen Einstieg in die Dusche (für ältere Personen).
Harm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Traum am See
Einfach nur toll von der Lage. Die Betten könnten noch besser sein. Sehr gutes Frühstück, Bedienung sehr gut. Sparbereich zu klein
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unvergesslich
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber. Kleine Verbesserungsvorschläge wurden an der Rezeption freundlich entgegen genommen. Trotz kleiner Auswahl der Speisekarte war das Essen, aber auch das Frühstück hervorragend. Massage und Ofuro Bad haben uns sehr gut entspannen lassen.
Angela(31-35)Deutschland
Gut
Das Haus befindet sich in einer traumhafte Lage. Die Anlage der Außenanlagen ist sehr schön mit viele Entspannungsmöglichkeiten.
Harry(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut !
Wie immer haben wir uns wohlgefühlt. Die Lage des Hotel ist einmalig. Der direkt vor der Haustüre . Das überaus freundliche Personal, usw!