Eveline(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katastrophal
August 2023. Chalet-Studio. Wirkte schmudelig und Alt. Keinen Kleiderkasten. Gerademal 4 Kleiderbügel. Für Doppelzimmer 210 Fr eine Frechheit. Da haben wir schon schönere gepflegte Zimmer in anderen Jahren gehabt. Der Chef ist nicht besonders Freundlich und hat einen eigenartigen Humor. Bezahlung vor Zimmer bezug : Haben wir auch noch nie erlebt.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Herrlicher ort,,immer wieder gerne
👍wir waren vom 19. bis 21. august in diesem hotel und haben es total genossen,,,einfach,aber sehr gut,,,die aussicht, das essen, und die freundlichkeit waren super🙂wir kommen sehr sehr gerne wieder🔆🔆
Doris(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein spezielles Hotel in einer traumhaften Lage
Wer im Seehotel Sternen einkehrt, wird bald mit dem Patron und Spielpädagogen Hans Fluri, von der Spielakademie in Kontakt kommen. Der Experte, Erfinder und Herausgeber von verschiedenen Spielen kann auch Leute begeistern, die mit Spielen nichts am Hut haben.

Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiäres, sauber ,gemütlich
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.Lage top,Zimmer sehr sauber! Direkter Ausgang zur Seepromenadë! Personal sehr freundlich.
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis Leistung des Zimmers stimmt nicht.
Kein Fernseher und kein Kühlschrank. CHF 180.-- pro Nacht für dieses kleine Doppelzimmer ist eindeutig zu viel. Immerhin das Personal war sehr angenehm.
Renata Priska(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
für 1 Übernachtung ok
Gastgeber dieses Hotel war sehr freundlich und hat uns auch ein Zimmer mit Seesicht gegeben, auch wenn es geregnet hat...
Urs(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kulinarisch nicht empfehlenswert
Das Abendessen und das "Frühstücksbuffet" waren sehr enttäuschend! Der hohe Preis für das Zimmer mit "Frühstück" ist in keiner Weise gerechtfertigt!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles lieblos und ohne Charme eingerichtet.
Zuerst zum Positiven: Die Lage ist genial. Direkt am See, mitten in Brienz. Es war wunderschön. Das Zimmer war sauber. Freundlicher Empfang. Aber: Preis/Leistung stimmen total nicht. Ich kam mir eher wie in einer billigen Jugendherberge vor. Es ist alles völlig lieblos eingerichtet. Das Hotel hat absolut keinen Charme. Ich blieb keine Minute freiwillig im Zimmer, ausser um zu schlafen. Der Zustand der Möbel / Bad war gut, aber alles 80er Jahre oder IKEA. Keine Elektronik vorhanden. Weder TV/Radio,…
Josh(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Alt, abgenutzt, teuer aber schön gelegen
Sehr altes Hotel, abgenutzte Möbel, miserables Frühstück, kein WLAN, Restaurant schliesst abends sehr früh. Sehr schöne Lage, direkt am See. Fazit: katastrophales Preis-Leistungsverhältnis, nie wieder.