Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Beste Erholung im Seehotel
Durch die direkte See- und Waldlage ist das Seehotel ein idealer Ort um sich rundum zu erholen. Die Inhaber, Familie Cologna und ihre Mitarbeitern, tragen durch ihre herzlich und offene Art zum Wohlfülhen bei! Die Küche ist hervorragend,die Auswahl an Weinen exzellent! Der hoteleigene Badesteg ist eine herrlich Möglichkeit nach Wanderungen oder Einkaufbummel zu entspannen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Montiggler See. Die Gastgeberfamilie und das Personal sind sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Die Küche ist einfach Spitze, vom sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet zum Brunchen, am Sonntag mit Lachs und Prosecco bis zum 5 Gang Abendessen der Spitzenklasse. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!
Susanne & Robert(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Südtiroler Gastfreundschaft
Sehr schön gelegenes Hotel mit verschiedenen Möglichkeiten für die Freizeit wie wandern, velofahren, schwimmen im See oder in der Badeanstalt nebenan. Reisezeit im Herbst (September) sehr gut, da im Sommer wohl etwas laut wegen der öffentlichen Badeanstalt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden bestimmt wieder kommen!

Dirk & Miranda(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Poleposition mit Wohlfühlgarantie
Man fühlt sich sofort heimisch u. kann die Seele baumeln lassen. Morgens Nebelschwaden über dem Montiggler See u. dazu Sonnenaufgänge wie aus dem Bilderbuch u. dazu ein üppiges Frühstücksbuffet. Die tägliche Hauszeitung informiert über alles Wissenswerte aus der Region u.ist garniert mit Geist u. Witz. Stundenlange Wanderungen für Mensch u. Tier auf gut ausgebauten Wegen verursachen den Appetit, den man für das schmackhaft angerichtete Mehrgang-Menue gut gebrauchen kann.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel jeder Zeit wieder!
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles ,die Lage, die Atmospäre ,das Essen , die Freizeitmöglichkeiten. Es herrscht eine sehr fämiliäre Atmosphäre und man fühlt sich ab dem ersten Tag pudelwohl. Es sind die vielen Kleinigkeiten die dieses Hotel so reizvoll und empfehlenswert machen. Es ist für jeden was dabei. Mann kann sich am See, im Hallenbad oder in der Sauna super entspannen, kann jedoch auch aktiv werden. Es gibt viele Wander- und Ausflugsziele am Ort oder in der Nähe. Die Besitzer, sowie das gesamtePersonal…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsam, naturnah, kulinarischer Höhenflug
Liegt in Mitten der Natur mit Vogelgezwitscher, am See. Bademöglichkeit direkt im See neben dem Hotel oder im eher kleinen, sehr sauberen Hallenbad mit Wirlpool, Sauna, Dampfbad etc. Vorzügliches Essen, schön hergerichtetes Buffet: der Schlemmer kann sich genauso wie der gesunde Geniesser verwöhnen lassen. Der Leitsatz "Unser grösster Schatz ist unser Gast" wird gelebt: persönlich, freundlich und aufmerksam. Räumlichkeiten sehr sauber, gemütlich möbliert.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Seehotel Sparer hier werden ihre Wünsche erfüllt!
Herrliche, sehr ruhige Lage mit schönem Badesteg der sogar Sportler zum Faulenzen verleitet. Komfortable Zimmer mit großem hellen Bad. Das Frühstücksbuffet ist super, mit allem was das Herz begehrt, die Küche ist excellent (unbedingt mit Halbpension buchen). Das Servicepersonal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Die Hotelinhaber sind erfrischend herzlich und erfüllen gerne auch Sonderwünsche. Die Rezeption versorgt sie auf Wunsch mit Wandertips via Internet (danke Sibylle). Hier verbringe ich gerne…
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
So richtig die Seele baumeln lassen
Es ist herrlich Ferien zu geniessen in dieser wunderschönen Naturoase am See im sehr gepflegten Seehotel Sparer. Mit der Fam. Cologna und dem freundlichen Seehotel - Team. Die tägliche Morgenpost ist ein Vergnügen. Vom Chefkoch und seinem Küchenteam wird man verwöhnt mit exzellenten Köstlichkeiten. Genuss pur. Wohlgefühl findet man auch im hauseigenen Wellnessbereich. Auf ein Wiedersehen im Seehotel Sparer.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub am wunderschönen Montigglersee
Hallo. War alles ganz super und wirklich ein erholsamer Urlaub. Verbesserungswürdig wären: Schade. dass es im schönen Gartenrestaurant so hässliche Plastikstühle hat... Der hoteleigene Steg müsste dringend mit neuen Liegekissen ausgestattet werden, sie sind ziemlich "schmuddelig" und z.T. kaputt. Sonst war es für uns ein perfekter Urlaub mit Hund, der besonders freundlich aufgenommen wurde. Vielen Dank, war super! Familie F. und Z. aus der Schweiz
Petra & Bruno(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Genussferien an schönster Lage zu Zweit
Wir haben im Seehotel Sparer genau das gefunden, was wir gesucht haben: Ruhe, sehr feines Essen, sehr nette Servicepersonal und Rezeptionistin. Der Umgang und die Betreuung durch die Hotelchefin war sehr gut. Die Seenähe ist super, der Steg mit den Hängeweiden und den Liegestühlen ist malerisch und die hoteleigenen Ruderboote runden den romantischen Eindruck ab. Ein Kühlschrank im Hotelzimmer wäre vor allem im Sommer sehr angenehm.