Samir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entschleunigung
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, mit vielen Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung und einer überdurchschnittlich guten Küche. Wir hätten den Koch am liebsten mitgenommen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung und Erholung pur
wunderschön gelegen mit großzügigen und hellen Zimmern. Überaus freundliches und fleißiges Personal. Liebevoll und reichhaltig angerichtetes Frühstück- und Vorspeisenbuffet. Die Küche hat Sterne verdient für die hervorragende Präsentation und den ausgezeichneten Geschmack der Speisen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut um einmal richtig abzuschalten.
traumhafte Lage, hervorragendes Essen, sehr nettes Personal, Zimmer ( Suite sehr ansprechend ) Wir waren im April 2019 hier und kommen im Oktober schon wieder.

Peter & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderbares Seehotel mit ganz hervorragender Küche
Traumhaft platziertes, familiengeführtes Hotel mit ganz hervorragender Küche und einzig direkt am See gelegen mit eigenem Badeplateau.
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bikeurlaub am See
Saubere, sehr gut ausgestattete Zimmer. Das Hotel befindet sich im ruhigen Montiggler Wald, ca. 5 km vom nächsten Ort (St. Michael) entfernt. Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und um die Anliegen der Gäste bemüht. Die Speisenauswahl ist ausgezeichnet und qualitativ hochwertig. Die Parkmöglichkeiten am Hotelgelände sind beschränkt. Sehr enge Parkplätze in und außerhalb der Garage. Entweder man fährt ein kleines Auto oder kann gut einparken. Zum Teil ist es…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannter Seetag
Sehr freundlicher Empfang. Hotel direkt am See mit eigenem Privatsteg inkl. Liegen und eigenen Ruderbooten. Super Frühstücksbuffet
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes, kleines Hotel in einer top Lage
Sehr schönes, kleines Hotel in einer traumhaften Lage. Komfortable und sehr saubere Zimmer. Hervorragende Küche. Aufmerksames und sehr reundliches Personal
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum zum Erholen
Superlage an einem der saubersten Seen Italiens, Spitzen-Service, familiäre Athmosphäre, hervorragende Küche, tolle, gepflegte und exklusive Zimmer, höchst geschmackvoll eingerichtet. Höchst empfehlenswert! Für ein paar unverschämte Gäste können die sympathischen Hitelbesitzer michts...
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Wohlfühlhotel in paradiesischer Umgebung
Das Seehotel Sparer ist ein absolutes Wohlfühlhotel in idyllischer Lage am herrlichen Montiggler See. Wir haben hier wunderbare Herbsttage bei sommerlichen Temperaturen verbracht und uns "pudelwohl" gefühlt.
Stefanie(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erholung pur
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern - zum Teil sind die neu renoviert. Man sieht dass immer wieder erneuert und dass investiert wird. Da ich als Single unterwegs war kann ich dieses Hotel auch Alleinreisenden und Singles sehr empfehlen.