Ursula & Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr gutes Hotel in Südtirol!
Nicht zu großes direkt am See gelegenes Hotel. Hallenbad, Sauna, Dampfbad und Massageangebot sind alles vorhanden. Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Frühstück, Halbpension ist nicht leicht zu übertreffen. Das Hotel wird international besucht, jedoch meist deutschsprechende Gäste. Gesamteindruck des Hotels einschließlich Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Südtiroler Wetter wie bekannt gut. Natürlich ist auch die südtiroler Natur gelegentlich auf einen Tropfen Regen angewiesen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Familienhotel direkt am See
Sehr schönes Familienhotel. Man muss jedoch wissen, dass der wunderbare Montiggler See im Sommer verständlicherweise auch von vielen Einheimischen genutzt wird. Tagsüber wird es daher aus dem Schwimmbad nebenan laut.
Norbert & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumurlaub
Blitzsauber, fantastisches, sehr reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiches und wunderbar serviertes 5-Gänge Gourmetmenü, angenehme Hotelgäste mittleren Alters Faires Preis-/ Leistungsverhältnis, beste Reisezeit Mai-Oktober, Wetter sehr beständig, mediterranes Klima, viele Sonnenstunden

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Entspannung und geniessen pur!
Wir haben sehr schöne Ferien zw. Auffahrt und Pfingsten am gr. Montigglersee im Seehotel Sparer verbracht. Die Lage des Hotels, im Naturschutzgebiet direkt am See, ist herrlich. Auch unsere 11-jährige Tochter, die wir dabei hatten, war so begeistert, dass sie 2012 gleich wieder hin will. Das Erlebnisbad gleich nebenan hatte es ihr auch angetan und der schöne warme See mit dem hoteleigenen Steg, Liegen, Sonnenschirmen und den beiden Ruderbooten. Ein Muss sind die verschiedenen Massagen, die angeboten werden. So…
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurze Bewertung
Das Hotel hat alles angeboten, was wir für die 2 Aufenthaltstage suchten. Wir schätzten den privaten, ruhigen Badeplatz am herrlichen Montigglersee und den Gratisparkplatz. Die Bedienung war sehr freundlich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Angenehmes und attraktives "Ambiente"
Meine eher schlechte Bewertung zur Zimmerausstattung ist durch das meinem Empfinden nach zu schmale (Single)bett (Breite ca.100 cm) beeinflusst. Ansonsten war ich sehr zufrieden und konnte mich gut erholen, vor allem wenn einem auf ebenso charmante wie attraktive Art von der Dame an der Rezeption (Julia) ein schöner Tag gewünscht wird.
Arthur(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zum weitersagen
Kleines Familienunternehmen mit sehr schönem Ambiente
Ewald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wellness oase pur
dieses hotel ist für einen erholsamen kurzurlaub einfach perfekt. sowohl meine kinder, als auch meine frau und ich erholten uns in diesem hotel wie nie zuvor. durch gast- und kinderfreundlichkeit zeichnet sich das hotel besonders aus. das essen war ausserordentlich lecker und liebevoll zubereitet. auch meine kinder fanden jeden tage neue leckere gerichte, da der koch jede extrabestellung mit bravur meistert. wie von vielen schon angesprochen ist die lage direkt am see und neben einem freibad natürlich…
Leonhard & Erika(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer alles perfekt
Wie jedes Jahr waren wir auch heuer wieder im Seehotel Sparer an den Montiggler Seen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Es ist immer wieder schön ins Seehotel Sparer auf Urlaub zu kommen.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Hotel und die Umgebung ist in der Balance.
Ist sehr schön, hübsch, in einem harmonischen Styl gehalten. Der rote Faden zieht sich durch. Sehr gut = Persönliche, nette Begrüssung an der Reseption, diesselbe Begrüssung mit einem persönlichen Flyer und eine kleine Süssigkeit im Zimmer, Bilder, Servietten, Tischdecken, Tischkärtli, Geschirr, Blumenschmuck usw. usw.. Es ist sehr sehr sauber, das Frühstücksbuffet ist phänomenal. Gäste (zwischen 35 und 70 Jahre) aus Deutschland und der Schweiz geniessen diesen hervorragenden Urlaub. Preis-/Leistung stimmt 100%…