Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Traumurlaub
Die 4 Tage im Seehotel Sparer waren für uns sehr erholsam und abwechslungsreich. Der See lud zum Baden ein und die Ruderboote waren eine gelungene Abwechslung. Das Essen im Hotel und der Service einwandfrei.Wir kommen wieder!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine Oase zum verweilen und geniessen .
Wir, Ich,Ehefrau und Tochter sind seit mehreren Jahr Gast im Seehotel Sparer und lassen uns gerne kulinarisch verwöhnen. Eine Abwechslungsreiche Umgebung lässt uns immer neues zu entdecken.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel direkt am See
Wir hatten eine wunderschöne Woche erlebt. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet Besten Dank an Fam. C. und das gesamte Taem. Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder. D.u.L.Schneider

Dr.thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Stammgäste
wir sind seit ca.10 Jahren Gäste im Seehotel Sparer, mal länger, mal nur kurz. Es war immer ein schöner, erholsamer Urlaub. Berge und See und Stadt ( Kaltern, Bozen, Meran ) sind eine ausgezeichnete Kombination für einen abwechslungsreichen Urlaub. Sonderwünsche, wenn auch nicht ganz preiswert, werden immer gerne realisiert.
Helene & Werner(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Da ist der Gast "König"
Zimmer / Suiten geräumig und funktionell top eingerichtet. Sauberkeit vorbildlich Halbpension - Frühstücksbuffet einfach SPITZE - ebenso das Salatbuffet am Abend - umwserfend Italien / Schweiz / Deutschland Wer ein ruhiges Hotel sucht - sich gerne kulinarisch verwöhnen lässt - schätzt als Gast "König" zu sein und bei Wünschen betr. Menuänderungen ein "JA gerne" hört, dann ist er in diesem Hotel am richtigen Ort.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühloase am Montigglersee
Wir (mit Mann und Hund) waren zum 3. Mal am schönen Montigglersee im schönen Seehotel Sparer. Wir haben und uns an Anfang an sehr wohl gefühlt, vorallem geniessen wir die Ruhe, die schöne Natur und natürlich den schönen Natursee. Es ist für uns als Hundebesitzer einfach ideal und wir wurden sehr freundlich aufgenommen und kommen immer wieder gerne. Für uns ist alles praktisch nur positiv und gut, auch der Hund war nie ein Problem und er fühlt sich auch "hundewohl". Erneuerungsbedürftig wäre aus unser Sicht die…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Herrlicher Urlaub, Genuß pur
Das Personal des Hotels ist permanent darauf aus, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es gibt z. B. neben dem wirklich hervorragendem Menü, sollte es mal nicht schmecken, ein anderes Gericht zur Auswahl. Die Ober sind sehr zuvorkommend. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel können wir ohne Einschränkungen gerne weiterempfehlen. Wir fahren auf alle Fälle wieder hin.
Edgar & Geli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Leckeres Essen
wir waren als Paar ab Mitte August für 10 Tage im Seehotel Sparer . Wir haben die angenehme Atmosphäre , das ausgezeichnete Essen , die angebotenen Weine sehr genossen . Der hoteleigene Badesteg am warmen und sauberen Montigler See trägt sehr zur Entspannung bei . Wir kommen wieder ! Danke für die schönen Tage .
Doris & Max(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super-Ferien!
Ein grosses Kompliment an die Direktion und die ganze Belegschaft. Essen (auch mit Spezialwünschen wie vegetatrisch) und Freundlichkeit absolute Spitze. Das Hotel liegt in einem ruhigen Naturschutzgebiet, dass sich da halt die Spatzen tummeln, haben wir mit Humor genommen und uns an ihnen gefreut. Zum Punkt Achtsamkeit sind etwa die liebevoll gestaltete Morgenpost und die täglich neuen Lebensweisheiten auf Tafel im Entree und im Aufzug zu erwähnen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und bestens erholt. Doris…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaft!
Angenehmer und sehr freundlicher Empfang durch den Inhaber.