Jürg(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier ist der Gast König
Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder und fühlen uns beim Sparer Team sehr wohl und gut abgehoben. Wer Ferien sucht um sich zu erholen, Ausflüge und Wanderungen zu machen ist hier genau richtig.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung pur!
In diesem Hotel kann man seinen Alltagsstress komplett vergessen. Das Personal ist in allen Bereichen außerodentlich freundlich und jederzeit sehr hilfbereit. Besonders hevorzuheben ist das an jedem Tag sehr gute Frühstück um in den Tag zu starten, den Abend lässt man mit einem traumhaften fünf gänge Menü ausklingen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gastfreundlich und flexibel
Für uns als Familie mit kleinem Kind war es ein sehr schöner Urlaub. Zwar ist das Hotel nicht auf Familien mit Kleinkindern ausgelegt, aber man kam uns in sehr vielfältiger Weise entgegen, so dass wie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten.

Sabrina & Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach super, wir kommen gerne wieder
Liebevoll geführtes Familienhotel mit dem Blick fürs Besondere. Das Hotel wird sehr gepflegt und ist in einem sehr gutem Zustand. Der Altersdurchschnitt war bei unserem Aufenthalt eher etwas höher, wir gehörten doch eher zur jüngeren Generation, was wir aber nicht als "störend" empfanden, wir fühlten uns sehr familiär. Parkplätze sind entweder direkt vor dem Eingang oder in der Tiefgarage vorhanden, sollte es zu Engpässen kommen, parkt man direkt auf dem Seeparkplatz und bekommt die Kosten erstattet.
Jan-Petr(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein wunderschöner Kurzurlaub am Montiggler See
Gefallen hat uns die traumhafte Lage direkt am See. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Service war sehr aufmerksam. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Ein 4 Sterne Hotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis.
Elvira & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vollwerthotel
Schon die Zufahrt offenbarte ein einladendes, überschaubares, gepflegtes, Hotel .
Margrith(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der Kandidat hat - 99 Punkte
Wir haben im Seehotel Sparer eine wunderbar erholsame Ferienwoche erlebt. Zu bemängeln ist einzig die Spanplatte anstelle eines Lattenrosts in den Betten. Für ein 4-Stern-Hotel in unseren Augen ein "No-Go". Der lädierte Rücken wurde dann aber durch die wunderbare Massage bei Julia wieder gerichtet.
Hermann(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzferien im Naturschutzgebiet
Empfehlenswertes Hotel besonders geeignet für ein paar erholsame Tage.
Georg & Patricia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Badeurlaub mit Hund
Gepflegtes und sehr freundliches geführtes familiäres Hotel. Mit unserer gebuchten Halbpension waren wir sehr "happy". (siehe Gastronomie) Bei der Gästestruktur haben wir festgestellt, dass es sehr viele deutschsprechende Gäste gab und nur wenige Kinder. Hotelparkplätze sind begrenzt - man hat aber die Möglichkeit auf dem gebührenpflichtigen Parkplatz, welcher zum Freibad gehört - zu pakieren. Die entsprechenden Gebühren werden vom Hotel übernommen. Bei unserem nächsten Urlaub im Seehotel Sparer würden…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub
Es war wirklich wie im Prospekt. Das Hotel hat eine traumhafte Lage am See und ist durch die Einzellage sehr ruhig. Das benachtbarte Freibad schließt um 19 Uhr und der See gehört dann den Hotelgästen und einigen wenigen Anglern und Schwimmern am gegenüberliegenden Ufer. Auch die weitere Umgebung war sehr gepflegt., wie wir bei einem Spaziergang um die Seen feststellen konnten. Obwohl überall "wilde" Badestellen waren, an denen sich Jugendliche, Familien mit Kindern und Hunden tummelten, war es sehr sauber und…