Thomas(46-50)Schweiz
Sehr Empfehlenswert
Wir hatten ein altes, nicht renoviertes Zimmer (wir wussten das aber bereits bei der Buchung). Hotel ist sehr empfehlenswert, wir werden sicherlich wieder dort buchen. Übrigens, liegt direkt am Montigglersee. Absolute Spitze!!!
Hans(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Toller Relaxurlaub am See mit eigenem Badesteg und schönen Wandermöglichkeiten. Nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet. Bei schönem Wetter garantiert Frühstück und Abendessen auf Terasse mit Seeblick. Qualität und Auswahl der Speisen hervorragend. . Schade, dass auch Hunde in den Zimmer zugelassen werden.
Helga & Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolute Empfehlung
Das war einer der schönsten Urlaube ! Eine mehr als wohltuende Atmosphäre hat uns umgeben. Die qualifizierte Auskunftbereitschaft des Personals und die wunderschön gestaltete Morgenpost mit grossen und kleinen Wandertips zeigten uns eine sichere Organisation durch die Familie C..Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!! Wir kommen gerne wieder.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wohlfühlurlaub erster Klasse
das 4 Sterne Hotel mit Garagen ca. 30 Zimmer Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Massage und einer vorzügichen Küche. konnten wir 1 Woche bei super Wetter genießen. Alle Bereiche waren stets in optimalen Sauberkeitszustand. Dies gilt insbesondere auch in der neuen Gartenwirtschaft. Die Stühle wurden des öfteren am Tag gereinigt-Es waren erstaunlich viele Gäste mit Kindern anwesend. Mit dem Handy ist man leider erreichbar. UMTS ist Gott sei Dank nicht möglich
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner und ruhiger Badeurlaub 2012
Die schöne Hotelanlage befindet sich am grossen Montigglersee umgeben von Bäumen, Hügeln und Berge. Super Lage zum baden, wandern, biken, relaxen. Guter Ausgangspunkt für eine Dolomiten - Tour! mit dem Fahrzeug. Einfach perfekt um abzuschalten und Urlaub zu machen. Sehr ruhige Lage!!! Danke
Waltraud(61-65)Deutschland
Hotel am wunderschönen Montigglersee
Badewanne für ältere Gäste nicht günstig, Einstieg zu hoch! Abtrennung für den FKK-Bereich zur Sauna ist nicht vorhanden. Man benötigt eine weitere Ablagemöglichkeit für den Bademantel. Nur diese beiden Dinge sind anzumerken. Dieses Hotel können wir allen weiterempfehlen, die wandern möchten und sich anschließend am See erholen wollen,
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Traumhotel Sparer am Montiggler See
Werte Familie C., wieder einmal war der Aufenthalt in Ihrem gepflegten und komfortablen Hotel ein Hochgenuß. Hervorheben möchte ich dabei Ihr jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal. Auch die Küche verdienst es, in den allerhöchsten Tönen gelobt zu werden. Die Landschaft um Montiggel ist ein absoluter Traum, und das nicht nur für Blumenfreunde. Nicht vergessen möchte ich die äusserst gesundheitförderliche Luft und Ruhe. Gerne komme ich wieder und werde Ihr Hotel meinen Freunden und Bekannten weiter…
Arthur(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühloase am See
Schönes und sauberes Hotel mit familiärer Führung , Halbpension und sehr guter Küche.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wundeschöner Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist einfach einmalig schön! Das Essen fantastisch,speziell die Auswahl zum Frühstück ist unglaublich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch trotzdem wir nur 4 Tage waren gut erholt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Urlaub in Südtirol
Für Ruhesuchende und Naturliebhaber ist dieses Hotel bestens zu empfehlen. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Küchenchef ist große Spitze. Das angrenzende Schwimmbad bietet auch für jüngere Gäste viel Abwechslung. Wir haben herrliche Tage verbracht und können das Hotel nur weiter empfehlen.