Wolfgang(66-70)Deutschland
Wir erlebten einen herrlichen Urlaub
Die Zimmer sind geräumig und äußerst sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war täglich ein Genuss. Wir haben den Urlaub genossen und werden wieder kommen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub im Seehotel Sparer am Montiggler See
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Der Saunabereich ist sehr schön eingerichtet und verfügt über ein perfektes Dampfbad. Handyerreichbarkeit etc. jederzeit gegeben. Preisleistungsverhältnis stimmt definitiv.
Albert(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit nicht nur "Hochs"
Besonders auffallend sind 2 Personen, der Küchenchef mit seinen kreativ gestalteten Menüs. Er zeigte sich auch im Speisesaal und stand für Fragen zur Verfügung. Spitze!!!! Die junge, hilfsbereite Receptionistin, welche auch einen freundlichen Empfang bereitete. Kein Internet vorhanden

Friedrich(61-65)Deutschland
Superurlaub
ein richtig toller entspannender Urlaub: klasse Hotel, prima Essen, sehr aufmerksames Hotelpersonal, individuelle Betreung durch Inhaberfamilie; Dank Wellnessbereich auch bei nicht so schönem Wetter sehr angenehm
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub am See mit vielen Aktivitäten
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel. Das Hotel hatte Jubiläumswoche mit vielen Ausflügen und Aktivitäten für die Gäste. Die Familie C. und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche sehr gut auch besondere Wünsche wurden erfüllt. Die Lage am See einfach traumhaft und idyllisch.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Oase der Erholung
Moderne, saubere, großzügige Zimmer, perfekte Halb-Pension, exqusite Küche (vier bis sechs Gänge). Frühstück meist im freien auf der neuen, herrlichen Terasse direkt am Montiggler See. Freundlicher, familiärer Service, idyllische Ruhe, eigener Badesteg mit Booten (inkl.) Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überragend. Wer die pure Erholung und ein Bad im anerkannten und mehrfach ausgezeichneten saubersten und schönsten Badesee Italiens möchte, MUSS hier buchen...i
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Urlaub am saubersten Badesee Italiens
Wir haben uns wieder wunderbar erholen können. Schwimmen, wandern, genießen. Vielen Dank an Familie Cologna und dem gesamten Team. Ully und Fatima sind eine Bereicherung im Service. Der neu gestaltete Garten "Rast am See" zeigt, dass man nicht stehen bleibt, sondern sich ständig weiterentwickelt, um den Gast noch mehr zu verwöhnen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir empfehlen dieses Haus
Familiär geführtes Haus zum Wohlfühlen, typisch für Südtirol. Die Küche unter Chefkoch Gerhard Lercher arbeitet kreativ, bringt qualitativ hochwertige Menüs auf den Tisch und betreut Gäste mit Allergien sehr zuvorkommend, Gesamtnote für die Küche also sehr gut.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Verwöhnweekend am Montiggler-See
Ein wunderschönes 4**** Hotel an traumhafter Lage. Sehr schönes Gartenrestaurant mit exklusiver Lounge für die Hotelgäste. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal mitsamt der Besitzerfamilie. Nicht verpassen sollte man ein Dinner auf dem hoteleigenen Steg. Der ganze Steg gehört einem alleine. Das exklusive 10-Gang Gourmet-Menü wird von einem persönlichen, sehr aufmerksamen Kellner serviert. Für uns ein unvergessliches Erlebnis an einem lauen Sommerabend und das für nur gerade mal 100 Euro für 2 Personen…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung, pur
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Das Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden sehr sauber geputzt und es war alles sehr ordentlich. Die Küche sehr gut auch besondere Wünsche wurden gerne erfüllt. Der Service im Restaurant ist prima ein super Team (besonders Fatima)