Franz(51-55)Deutschland
Hotel Sparer - Natur pur und ein grandioser Koch
Hotel Sparer immer wieder - wir verbrachten ein paar wunderschöne Tage bei grandiosem Essen und einer wunderschönen Natur!
Markus(56-60)Schweiz
Ruhiges Hotel an idyllischer Lage am Montigglersee
Der Empfang von Lisa war sehr herzlich. Das Personal in der Gastronomie war sehr aufmerksam und freundlich. Auch der Zimmerservice ist sehr freundlich. Die Küchen Crew hat jeden Abend ein sehr gutes und liebevoll dekoriertes Essen hingezaubert. Die Lage am Montigglersee ist einmalig und man kann direkt vom Hotel loswandern. Wir haben die Ruhe abseits von Strassenlärm sehr genossen. Ein weiteres Pluspunkt (oder Minuspunkt?) ist der fehlende Internet-Anschluss. Kein WLAN im Hotel. Ein wahrer Luxus in der…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein toller Badeurlaub mit hervorragender Küche
Wunderbar ist die ruhige Lage des Hotels, der direkte Seezugang, sowie der private Bade Steg. Ein Kompliment an die Küche,- das Essen ist hervorragend. Wünschenswert wäre eine Minibar bzw. ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, sowie ein leicht zu bedienender Fernseher.

Harry(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unbedingt weiterempfehlen, super gut!
schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Zimmer (und auch Badezimmer) sind sehr schön und sauber, sehr gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet, schöne Außenanlage direkt am Montiggl-See, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung (Baden, Wandern, Mountainbiketouren, ...), wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann ist es die dzt. noch fehlende WLAN-Verbindung, aber diese wird lt. Hotel-Leitung demnächst nachgerüstet, jedenfalls kann man hier superschöne Urlaubstage verbringen
Rita(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Badeurlaub
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Für Hundebesitzer ist es ideal. Wer Ruhe sucht ,findet Sie hier. Es hat uns sehr gefallen , werden wieder kommen.
Gudrun(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Sparer - ich komme wieder!
Die idyllische, ruhige Atmosphäre am See, das hervorragende Essen, die ausgewählten Weine und die Freundlichkeit des Personals laden zu einem neuen Besuch ein. Die gute Busverbindung nach Bozen lässt auch Gästen ohne Auto die Möglichkeit zu einem tollen Shopping. Die Wandermöglichkeiten werden allen Ansprüchen gerecht. Auch für Ferien mit Kindern gibt es genügend Abwechslung.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Goldener Herbst am Montiggler See
sehr komfortables, großräumig geschnittenes, stilvoll eingerichtetes, äußerst sauberes u. v.a. auch ruhiges Hotel. Frühstück/Halbpension, nach vorne direkt am Montiggler See und nach hinten am Waldrand gelegen. Gäste vorwiegend Deutsche (v.a. Bayern, Baden-Württemberg), auch viele Schweizer, Österreicher, z.T. auch Italiener. wichtig: sehr anspruchsvolles, auf Erholung und Ruhe bedachtes Publikum mit überdurchschnittlichem Bildungsniveau, deshalb keine seichte, lärmende Unterhaltung, kien "rammy dammy", sondern…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mehr als nur empfehlenswert!
Für Ruhe und Erholung inmitten einer tollen Natur, sowie gepflegte Gaumenfreuden ist das Seehotel Sparer ein idealer Anlaufpunkt. Die Umgebung mit endlos erscheinenden, gepflegten Wäldern und den zahllosen Weinbergen ist speziell für die wanderfreudigen Gäste mit etwas höheren Ansprüchen mehr als empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ostern 2013
Wir waren in der Karwoche 2013 hier im familiengeführten Seehotel Sparer und würden sehr freundlich empfangen! Leider war das Wetter in der Zeit nicht ganz so prickelnd, aber dafür kann keiner was! Möglichkeiten für Wanderungen oder Radfahrten gibt es mehr als genug, auch vom Hotel geführt angeboten, das hilft, die Gegend schneller kennenzulernen! Das Personal ist sehr motiviert und aufmerksam, was den Wohlfühl-Faktor steigert!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super schöne, erholsame Woche
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und auch schön eingerichtet. Es ist nicht so ein riesiges Hotel, somit lernen sich die Hotelgäste, wenn sie das möchten, sehr schnell kennen. Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst. Für uns war es bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel