Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Rundherum einfach nur großartig
Ich habe mich hier rundherum wohl und zuhause gefühlt. Nach ein paar Jahren unfreiwilliger Abstinenz kann ich nur sagen: ALLES ist noch viel besser geworden, als es ohnehin schon war. Familie Cologna ist eine Vorzeige-Hoteliersfamilie. Was immer möglich gemacht werden kann, wird auch umgesetzt. Ich habe es auch als Single sehr genossen, einmal richtig abschalten zu können. Mit zwei Hunden ist das in vielen Hotels schier unmöglich. Das Ganze bei einer hervorragenden Bewirtung. Der Montiggler See als Badesee -…
Angelika Th.(56-60)Deutschland
Erstklassige Küche, erstklassiger Kundenservice
Die Mitarbeiter-/innen des Seehotels haben uns u. a. durch ihre konstante, serviceorientierte Freundlichkeit beeindruckt. - Die abwechslungsreiche, bekömmliche und feine Küche bewegte sich auf höchstem Niveau und tat den beruflich gestressten Mägen ausserordentlich gut.
Rolande(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schön und angenehm für den nächsten Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können Ihnen versichern das die Familie, wen eine Problem sich ergeben sollte, dies ganz schnel und sehr gut regeln wird. Wir kommen ganz bestimmt wieder den di freundlichkeit des gesamten personnal ist sehr angenhem auf bald

Helmut(66-70)Österreich
Erholsam, entspannend, ausgezeichnete Bademöglichk
überaus gute Atmosphäre, sehr liebevoll geführtes Hotel.Man fühlt sich umsorgt und fair behandelt. Preis/Leistungsverhältnis ist gute. Ausgezeichnete Küche mit 5-gängigem Abendmenue, vielleicht für den Abend etwas zu umfangreich und aufwendig. Msn verbringt lange Zeit im Restaurant.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub in tollem Hotel und trumhafter Umgebung
Wir verbrachten einen ganz tollen Urlaub in einem hervorragenden Hotel. Frühstück und Abendessen konnten wir im romatischen Garten, mit Blick auf den See, genießen. Das abwechslungsreiche Frühstück bot eine große Auswahl an diversen Broten und Brötchen, Marmeladen, verschiedenen Wurst-, Käse- und Schinkenspezialitäten, unterschiedliche Müslis, frischem Obst und täglich wechselnde Überraschungen (Sekt,Lachs, Weisswürste mit Brezen, Buttermilchshakes, etc.). Auch der Nachmittagsschmaus und das 4-6 gängige Abendmenu…
Miriam (19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannung pur =)
Wir haben (wieder einmal) einen sehr schönen Urlaub in diesem sehr gut geführten Hotel am großen Montiggler See verbracht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Küche ist sensationell. Morgens bekommt man beim Frühstück immer eine sehr liebevoll gestaltete "Morgenpost", in dieser findet man neben dem Menü für den Abend (bei dem meist 3! Hauptspeisen zur Auswahl stehen) auch Ausflugstipps, den Wetterbericht und Witze. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf den…
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Kleinod am Montiggler - See
Wir waren mit unserem Hund dort und erlebten zwei wunderschöne Wochen. Auch das Wetter spielte mit und wir konnten fast jeden Abend draussen essen. Sehr entgegen kam uns die Möglichkeit der 3/4 Pension. Das kannten wir bisher nicht.
Jörg(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Das Essen ist geschmacklich und qualitativ sehr gut. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Die direkte Lage am See im Naturschutzgebiet ist traumhaft. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen, der einen tollen Urlaub in entspannter Atmosphäre verbringen möchte.
Cornelia(41-45)Schweiz
Herrvoragende Preis-Leistung
Sehr feundliches Personal.Ausgezeichnete Küche, der Küchenchef nahm Rücksicht auf Allergien und Stand täglich beratend zur Seite.
Walter(56-60)Schweiz
Schönes Wellness Hotel und der See ist sehr schön
Sehr schönes Hotel das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr gut auch fürs Auge .Die Umgebung ist sehr schön passt