Maria Elisabeth(61-65)Deutschland
Zufrieden und glücklich
Dieses Fleckchen ist auch eine weite Reise wert. Hier finden wir alles, was wir zum Erholen brauchen: stets ein sauberes Zimmer, perfekte Gastronomie, magische Plätze der Ruhe und Entspannung, Natur pur. Unser Urlaub im Seehotel ist immer empfehlenswert. Jeder ist seines Glückes Schmied.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein idealer Ort für Tennisgruppen
Gutes Hotel - nicht zu gross - familiär/freundlich - man kümmert sich gut um die Gäste Im Übrigen, ein idealer, idyllischer Ort, um auszuspannen, aber auch mit dem eigenen Auto die wunderschöne nahe und weitere Umgebung (Meran, Bozen, Dolomiten) zu bereisen. Gepflegte Tennisanlagen - zu günstigen Preisen (€ 11/Std) in einer Viertelstunde erreichbar.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kulinarische Köstlichkeiten und vieles mehr
Unser Urlaub im Seehotel Sparer war rundherum gelungen. Alles war stets sauber und nett hergerichtet. Wir hatten 3/4 Gourmet-Pension gebucht und waren begeistert vom vielfältigen Angebot. Auch das kostenlose WLAN trägt durch den unkomplizierten Kontakt mit der Familie zuhause zum unbeschwerten Urlaub bei.

Sonja(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Wir wurden wunderbar verwöhnt und fühlten uns wie zu Hause. Die Gastgeberfamilie und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Belangen. Das Essen war vorzüglich. Auch Änderungswünsche beim Menü wurden erfüllt. Nochmals herzlichen Dank für das vorzügliche Radicchio - Risotto am letzten Abend. Die ruhige Lage am See ist einmalig. Wir konnten uns sehr gut erholen und wären gerne noch geblieben.
Kurt(51-55)Deutschland
Ständige Weiterentwicklung
Das Seehotel entwickelt sich ständig weiter, was man jedes Jahr feststellen kann. Wir haben Entspannung, Erholung und Ruhe gefunden, durch die einmalige Lage des Hotels im Naturschutzgebiet und durch die Umsorgung und dem Verwöhnen durch die Familie Cologna und dem gesamten Personal. Mit Freude denke ich ständig an den Urlaub zurück, beim Betreten der Waage. Ich bereue kein Gramm davon.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub im Naturparadies
Wir hatten ein SUPER TOLLES Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr sehr lecker. Es steht jetzt schon fest, nächstes Jahr sind wir auch wieder da.
Ruth(51-55)Deutschland
Traumhotel am See
Freundlich geführtes Familienhotel, in wunderbarer Lage. Das Personal liest einem jeden Wunsch schon von den Augen ab. Wir fühlten uns rundum sehr gut betreut. Leckeres Essen am Abend in schöner Atmosphäre . Wir kommen wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Idealer Ort um Ruhe und Entspannung zu geießen
Auch wenn das Wetter im Gegensatz zum Juni nicht ganz so optimal war, die sieben Tage waren perfekt zur Entspannung: alles sehr saubr, wunderbares Essen, extrem freundliches Personal (und Gastfamilie), viele Möglichkeiten an Ausflügen, Sport, Waqnderungen, Faulenzen, Einkaufen .... Auch als Alleinreisender sehr zu empfehlen! Erholung pur!
Mario(46-50)Deutschland
Ruhe, Entspannung und Genuss
Wir waren schon das dritte Mal im Seehotel zu Gast und haben es nie bereut. Unser jeweiliges Zimmer der Kategorie "Seerose" war angemessen groß und das Bad war sogar größer als die beiden vorigen. Das Personal dieses familiengeführten Hotels ist ausgesprochen freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit - egal ob im Service, an der Rezeption, in der Küche oder bei der Reinigung der Zimmer. Sehr gut gefallen hat uns die Möglichkeit, in einem kleinen Kochkurs dem Chefkoch, Herrn Lercher, unter die Arme greifen und über…
Jürgen(71+)Deutschland
Urlaubsgenuss pur
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern in dieses Hotel. Herr L. mit seinem Küchenteam versteht es, die Gäste mit jeder Mahlzeit zu überraschen und zu verwöhnen. Die familiäre Atmosphäre und der hervorragende Service machen jeden Aufenthalt überaus angenehm. Diesmal waren wir mit Sohn, Schwiegertochter und Hund für eine Woche im Hause und wir alle haben den Aufenthalt sehr genossen. Für 2015 haben wir uns bereits vormerken lassen.