Manuela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Nacht im Bubblehotel ist ein Abenteuer wert!
Die Übernachtung im Bubblehotel war ein schönes Erlebnis! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und im Restaurant isst man sehr gut. Leider gibt es dazu kein eigenes WC und Duschen.
Jenny Alice(19-25)Schweiz
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren im Bubble Hotel und es hat uns sehr gefallen. Für langschläfer nicht so geeigner, da es im Sommer sehr früh hell und heiss wird. Aber es war die Reise trotzdem wert. Wir würden es jederzeit wieder machen. Die Atmosphäre war unglaublich. Auch das Essen und das Personal waren grossartig. Es lohnt sich auf jeden Fall
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schön, sauber mit guter Bedienung
Gutes Konzept mit Bubble-Hotel, auch schöne Lage. Fahrräder in Topzustand was lediglich fehlte waren die Fahrradhelme.

Leo und Heidi Wirz(66-70)Schweiz
Geniales Ausflugshotel Lohnende Ziele in der Nähe
Wir hatten das Bubble für eine Nacht gebucht. Das war super. Der gastgeber hat uns sogar ein Zimmer zur Verfügung gestellt damit wir duschen können und allenfalls im Zimmer schlafen können falls wir im Bubble nicht zurechtkommen. Das war sicher ein super Angebot.
Séverine(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unvergesslicher Erlebnis
Das Bubblehotel ist ein einzigartiges Erlebnis. Die Umgebung ist sehr ruhig, wir konnten unter freiem Himmel schlafen und die Sterne beobachten. Herrlich! Das Personal ist sehr freundlich und die Aussicht aus der Terrasse atemberaubend!
Sarah(31-35)Schweiz
Erholung pur mit wunderschöner Blick auf den See
Wir waren im Bubble. Daneben hat es einen kleinen Schopf den man gut zu einem Bad/Dusche umwandeln könnte. Aussicht und Lage top.
Günter(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Überragende Küche. Zimmer sehr gut, etwas laut weil zur Eisenbahn und Straße. Sehr freundliches Personal, Insgesamt sehr sauber.
Valon(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sunrise in the bubble
Nachdem ich Fotos vom Bubble auf Instagramm geladen habe, erhielt ich dutzend Anfrage bezüglich der Location. Es war ein tolles Erlebnis für uns und wir hatten super Wetterbedingungen.
Martina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bubble Hotel
wir waren im bubble Hotel direkt beim Hotel Schiff, wir haben den Aufenthalte sehr genossen und hatten zusätzlich ein Zimmer mit Bad im Hotel. Das Esse im Restaurant war teuer aber köstlich.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Übernachtung unterm Sternenhimmel
Die Übernachtung im Bubble-Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war schön, dass Fahrräder und Frühstück sowie ein Zimmer mit Bad im Hotel zur Verfügung stand.