Freundliche Begrüßung, nettes Zimmer, sehr sauber und ruhig. Wunderschönes Frühstücksbuffet, reichhaltig, frisch und liebevoll angerichtet. Man fühlt sich willkommen.
Wir wurden immer freundlich und herzlich begrüßt. Das Frühstück war liebevoll zubereitet und äußerst reichhaltig. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Insgesamt blieben keine Wünsche offen und ich würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen und kann es nur empfehlen! - tolle Lage außerdem!!! Danke für das schöne lange Wochenende!
Ruhiges kleines Hotel ,mit einem sehr schönen Ausblick vom Balkon. Ein reichhaltiges Frühstück. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Alles in allem ,ein sehr erholsamer Urlaub.
Es war sehr ruhig, die Aussicht habe ich genossen, ess war einfach wunderbar zum erholen. Mein Ziehl der Erhollung jabe ich erreicht. Bin im nächsten Jshr wieder da.
Super Hotel,nette Mitarbeiter,sauber Zimmer und noch eine top Lage, allerdings haben die Zimmer echt mal ne Renovierung nötig (zurück in die Vergangenheit )