Das Hotel liegt gut, im Hotel ist es sehr sauber, die Servicekräfte sind freundlich, emphatisch und waren immer gut gelaunt.
Das Frühstück mit einem wirklich guten Kaffee Crema hat uns gut gefallen.
Alles bestens und nur zu empfehlen,wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt und werden wieder kommen.Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit einem schönen Ambiente
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel in perfekter Lage! Freundliche Mitarbeiter und leckeres Frühstück. Es funktioniert alles, bedürfte aber eine grundsätzliche Renovierung…
Gute Empfehlung für alle unentschlossenen in diesem Hotel zu buchen da alle Wünsche erfüllt werden.Sei es vom Haus selbst bis zur Erreichbarkeit von allen Zielen auch zuFuß.
Schöne Lage, toller Ausblick auf Meer aus bestimmten Zimmern, allerdings Fenster nicht bis auf Boden, Balkon sehr klein. gutes reichhaltiges Frühstück, sauberes solides Haus+Zimmer. Fahradabstellgarage. Sher freundlich und familiäre Größe. Kein Wellness
Direkt und wunderbar am Deich gelegen, bietet das Haus ein maritimes Ambiente und gemütlichen Aufenthalt. Zu jeder Jahreszeit sind hier ruhesuchende Gäste gut aufgehoben, die das Meer, das Watt und den Strand lieben. Zudem ist die Innenstadt von CUX alle 30 min per Bus schnell erreichbar. (Haltestelle 3min vom Hotel)