Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel für ein paar Tage Cuxhaven.
Gutes Hotel für ein paar Tage Cuxhaven. Das Hotel liegt am Deich zwischen Döse und Cuxhaven. Beide Ortsteile sin zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Die Einrichtung ist eher rustikal aber sehr gepflegt und absolut in Ordnung. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war aber sehr reichhaltig und absolut ausreichend.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel
Ein sehr angenhemes Hotel mit sehr guter Lage, vor allem ein sehr freundliches, kompetentes Personal; rundum zufriedenstellend;
Dr. Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Lage mit Blick auf die Elbe
Nettes, familiäres Hotel in toller Lage. Die meisten Zimmer mit Blick auf den Hauptschifffahrstweg Elbe. Direkt hinter dem Deich. Obere Etagen sind die bessere Wahl. Sehr ruhig. Fahrradverleih im Haus.

Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Lage, aber kleine Zimmer und teuer
Schön gelegenes Haus mit freundlichem Personal. Zimmer ( im 4. Stock) sehr klein für einen längeren Aufenhalt nicht zu empfehlen. Frühstücksleistung o.K. so wurden z.B. Eierspeisen frisch zubereitet. Angebot im Restaurant eher knapp. Bar ausgezeichnet - sehr freundlicher Service. Insgesamt war das Zimmer ohne Seesicht zu klein und deutlich zu teuer.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schade, nur die Lage ist gut
Lage des Hotels ist gut, Zimmer lassen kaum Bewegung zu, alles sehr eng, die Dusche ist ebenfalls sehr klein, die Türen sind undicht, es schwimmt nach dem Duschen das Bad. Das Frühstück ist eine Zumutung, das Brot zum selbstschneiden ist noch nicht ganz aufgetaut und in der Mitte einen kalten Kern, die Kaiserbrötchen haben die "Schwindsucht", das Angebot ist eher sparsam. Ganz toll sind die Essenzeiten, Frühstück von 8:00-10:00, etwas spät, aber geht gerade noch. Mittags von 12:00-13:00, keine besonderen Gerichte…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gute Lage-aber Seeblick ist nicht gleich Seeblick-
Unser Doppelzimmer (gebucht mit Seeblick) im 2.Stock,122.-€ Ü /F,sehr klein nur mit seitlichen sehr eingeschränkten Seeblick.Es wurde uns mitgeteilt das nur die Zimmer mit Balkon über den Panorama-Seeblick verfügen,für 138.-€ Ü /F. Das Fernsehgerät hat ein sehr schlechtes Bild und ist direkt neben dem linken Bett aufgestellt.Im Kopfteil des Bettes ist ein Radio eigebaut,(Elektrosmog).Das 3-Gang Halbpension-Menü entsprach nicht einem 3 Sterne Hotel (schlechtes Preis-Leistungsverhältnis).
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhiges angenehmes Hotel mit direkter Strandlage.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Ich denke, wir werden erneut wiederkommen. Das einzige, was ein wenig zu bemängeln war, war der Seeblick. Man sollte vielleicht schon bei der Reservierung sagen, wenn es sich um einen seitlichen Meerblick handelt. Ich hatte mir unter der Bezeichnung direkter Meerblick mehr erwartet.
Kim Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundlich, sauber und zentral
Das Seehotel Neue Liebe ist ein familiengeführtes, schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Ausschließlich der Deich liegt noch dazwischen. Zur Cuxhavener Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten. Auch Döse und Duhnen sind gut zu erreichen. Auf uns machte das Hotel einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck. Wir wurden sehr freundlich behandelt und unser Zimmer im Haupthaus (Zimmer 44) war sehr ordentlich und vor allem sehr sauber.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Wir waren in der toten Zeit dort. Das Hotel ist sehr ordentlich geführt und obwohl mit uns nur 4 Gäste im Hotel waren hat man sich die Mühe gemacht ein richtigen Frühstücksbuffet auf zu bauen. Die Aussicht aus den Zimmern auf die Elbe mit den ein und auslaufenden dicken Pötten ist schon toll.
Pepi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zimmer im Nebengebäude zu teuer.
Die Zimmer im Nebengebäude sind zu teuer. (60 € im Einzelzimmer mit Frühstück). Das Nebengebäude ist nicht wie das Hauptgebäude renoviert. Ganz schlecht ist der Teppichboden. Er sieht einfach nur ekelig aus. Frühstück war gut. Mein Rad konnte ich auch gut unterstellen (Garage).