Klaus Jürgen(41-45)Deutschland
ein sehr gut geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir sind bereits zum 3. Mal in diesem,sehr schön am Weltschiffahrtsweg gelegenen, Hotel als sehr zufriedene Gäste gewesen.Es ist ,zumindest während unseren Aufenthaltes, ein sehr ruhiges Hotel mit einer angenehmen , fast familiären Atmosphäre. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkonmit Sicht auf die Grimmershörner Bucht und die Nordsee , bzw die Elbe.Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, die Brötchen stets frisch, Wurst, Käse, Lachs, verschiedene Salate, Obst, Quark , Müsli in allen Variationen.Mit…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspanntes Hotel
Es ist ein nettes Hotel, das wirklich freundliches Personal hat. Es gab nichts zu meckern und das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die meisten Gäste sind älter (ab 50 aufwärts) und besuchen das Hotel wohl öfter, was natürlich für das Hotel spricht. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Lage punktet!
Hotel in sehr guter Lage! Blick zum Weltschifffahrtsweg genial. Als Bahnreisende konnten wir alles gut zu Fuß erreichen. Bushaltestelle in der Nähe-Radverleih im Haus. Hervorragendes Frühstücksbüffet. Freundlich und sauber geführtes Haus.

Gerd Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Angenehm und freundlich
Es hat mir sehr gut gefallen. Schöne Aussicht, ruhiges Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, Lage direkt hinter dem Deich mit Haltestelle für die Strandbahn.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr schön, unmittelbar am Deich der Nordsee. Es ist ruhig und trotzdem zentral gelegen mit guter Busverbindung in unmittelbarer Nähe nach Cuxhaven. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und gut, der Service bei den Essenszeiten ist ebenfalls gut und aufmerksam. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Strandnahe Ruhe
Vielen Dank, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt nur von Deich getrennt am Grünstand in einer sehr ruhigen Gegend. Das Zimmer 39, ein Terrassenzimmer im Gästehaus, ist sehr angenehm ausgestattet, hell, geräumig, schönes Bad und eigener Eingang.
Harald(56-60)Deutschland
Tolle Lage, super Haus, Preis-Leistung stimmt
sehr (!) aufmerksames, freundliches Personal; sehr saubere Räume (vor allem auch die Sanitärbereiche); Katzensprung übern Deich ans "große Wasser" zum Dicke-Pötte-Bestaunen
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel in sehr schöner Lage
Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen entlang am Wattenmeer. Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr freundlich. Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alles unter drei Sterne
Hat mich nicht davon überzeugt diese Hotel noch einmal zu buchen.Alles in allem bis auf dem Teppichboden im Zimmer 31 OK.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stressfreier Kurzurlaub
Zimmer und Bad waren schon etwas klein. Ansonsten gab es nichts auszusetzen. Es war sehr ruhig, kein Stress, Personal sehr freundlich, Essen vorzüglich!