Wir haben in Ihrem Hotel einen sehr schönen Urlaub verlebt. Zimmer sauber. Frühstück
sehr gut. Sowohl Familie Brickwedel und das gesamte Personal waren sehr nett und
hilsbereit. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Mir hat es in Ihrem Hause sehr gut gefallen. Das von mir gemietete Zimmer übertraf meinen Erwartungen. Die Pflege des Zimmers ist sehr sauber. Die Einrichtung sehr gut, sogar der Fernsehempfang beschränkte sich nicht nur auf regionale Programme. Im Bett konnte ich sehr gut schlafen und morgens frisch und ausgeruht aufwachen. Die Minibar ist sehr gut bestückt, jedoch nahm ich sie nicht in Anspruch. Trotzdem stellte sie die Beruhigung sicher ggf. auf die Vorräte zurückgreifen zu können. Internetanschluß über WLan ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel zu einem anständigem Preis
Freundliches zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück, gutes Essen. Der WLAN Empfang auf dem Zimmer war Einwandfrei.Die
Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Auch die Aussicht auf den Hafen war toll.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder
Das Seehotel "Neue Liebe" liegt in einer schönen ruhigen Bucht mit guter Busanbindung ins Zentrum. zur Aussichtsplattform "Alte Liebe" und nach Duhnen, dem Kurteil von Cuxhaven. Wer gut zu Fuß ist kann auch wunderschön auf dem Deich in beide Richtungen gehen. Das Hotel bietet alles was ein erholsamer Urlaub benötigt, mit kleinen Einschränkungen.
Das Hotel "Neue Liebe" in Cuxhaven ist zu empfehle
Wir waren mit dem Hotel, mit der Umgebung, dem Personal, dem angebotenen Frühstücksbuffet und vor allem dem Blick vom Zimmer auf den Schifffahrtsweg an der Elbmündung und auf die Nordsee sehr zufrieden.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hatten das Zimmer im Nebengebäude. Das Zimmer sowie das Badezimmer neu und auch groß.
Ein Leihfahrrad stand mir sofort zur Verfügung. Das Zimmer war optimal ausgestattet. Sollte mich
mein Weg wieder nach Cuxhaven Führen, werde ich auf jeden Fall bei Ihnen absteigen.